Научно-фантастический кинофильм режиссёра Гэвина Худа по одноимённому роману Орсона Скотта Карда.
В фильме повествуется о недалеком будущем, в котором человечество ведет войну с враждебной инопланетной расой. Жителям Земли уже дважды удалось пережить вторжения воинственных инопланетян, в результате которых погибли миллионы людей. Главной задачей выживших становится тщательная подготовка к следующей атаке со стороны инопланетян.
Начало ивента - 20.00 МСК 1 декабря (4614.12.01), окончание - 20.00 МСК 3 декабря (4614.12.03).
Награда:
Первое место - 750 галактических стандартов , почетное форумное звание “Киноман” (возможно другое звание по согласованию с победителем) и место на [Доске почета](< base_url >/index.php?/topic/43326-doska-pocheta/)
Второе место - 500 галактических стандартов и место на [Доске почета](< base_url >/index.php?/topic/43326-doska-pocheta/)
Третье место - 250 галактических стандартов и место на [Доске почета](< base_url >/index.php?/topic/43326-doska-pocheta/)
Список вопрос будет опубликован в этой теме.
Правила ивентов опубликованы на страничке нашего [Кинотеатра “Big Bang”](< base_url >/index.php?/topic/43853-kinoteatr-big-bang/)
Фильм про тягость выбора и решений тех или иных задач. О важности каждого хода и о их последствиях в будущем. О полной картине идейного конфликта. А не столько о статусе глав героя.
К сожалению, пользователи не проявили большого интереса к ивенту, поэтому вряд ли будем повторят. Хотя казалось бы, на выходных смотришь хороший фильм, отвечаешь на пару вопросов и получаешь галактические стандарты. Минимум затрат, неплохое вознаграждение.
К сожалению, пользователи не проявили большого интереса к ивенту, поэтому вряд ли будем повторят. Хотя казалось бы, на выходных смотришь хороший фильм, отвечаешь на пару вопросов и получаешь галактические стандарты. Минимум затрат, неплохое вознаграждение.
Не знаю как другие, но фильм смотрел несколько месяцев назад, пересматривать не тянуло, а ответы слишком замудренные чтобы найти что в гугле. Вот если бы внутри игры сделали подобные ивенты - вот тогда, наверника, больше народу отвечало. А сейчас…
Может стоило выставлять анонс в игре “Гляньте на форуме вкусные печенья”, вероятно мало кто об этом ивенте вообще знает.
Я и то обратил внимание на ивент благодаря названию фильма.
Я всё еще жажду результаты.
Завтра все будет.
Не знаю как другие, но фильм смотрел несколько месяцев назад, пересматривать не тянуло, а ответы слишком замудренные чтобы найти что в гугле. Вот если бы внутри игры сделали подобные ивенты - вот тогда, наверника, больше народу отвечало. А сейчас…
Как я много раз говорил, это форумные ивенты для тех, кто играет в форум. В игре и так всего хватает, а форум у нас небольшой, игроки в основном приходят ради патчноутов и еще пары тройки тем, где локально кучкуются. Вот, я пытаюсь хоть как то развлечь тех, кому интересно общаться на форуме.
В ожидании результатов
Спокойствие, через пару минут все будет.
p.s. Следующим ивентом планируется текстовый квест в стиле “космических рейнджеров”. Посмотрим как его примут.