ТБ на Т5

Народ помогите мне пожайлуста. Ни как не соображу что то ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Раньше летая на ТРексе-Мk2 с сабжем проблем не было. Издали они не пробивали меня а близко я им

подлетать не особо давал, скорости маневра хватало.

Но вот теперь мне нужно гонять на Ирехонах ( в частности пока ИнквизитораС еще нет и пока перебиваюсь Патриархом ) и что же я вижу ? Единственное оружие на нем это сабж ?

Альтерантивы нет что ли ни какой ?

Тупо вчера проверяли. Любой ирехон фиол с ТБ всегда уделывает любой ирехон без ТБ, причем не за счет мастерства а просто тупо прет на другого и все.

Это нормально ?

Иерихонским ТБ ставить для ближнего боя надо, но в ближнем бою иерихонец - слон в посудной лавке. Поэтому либо лазеры, либо ТБ

Проверяли все виды оружия ТБ никто не переплевывает в тупой стрельбе друг на друга и сближении.

Т.е. зажал 2 клавишы и сиди изредка вливай накачки-лечилки.

Просто если ЭТО считается нормой то проблем нет. Ставим ВСЕ на ирехон Т5 ТБ и все !

Других пушек не существует и проблема решена. Побеждает тот кто лучше зафитит

и во время нажмет лечилку.

Вот к примеру если был бы вариант что чел с ТБ всегда уделывает с Минометом, но всегда

проигрывает Лазеру, а Миномет бьет Лазер. То типа как бы баланс и вопросов нет. А тут ?

Ясен пень скорость и маневренность ирехона в даном вопросе не позволяют вести речь про какой то

тама скил.

а часто две крышки сходятся в лобовой 1 на 1 с полными щитами и готовыми к бою модулями?

тем более не используя ракеты и торпеды.

особенно иерихонские крышки-)

в теории, наверное да, эксперимент подтверждает.

на практике же хрен кто даст так полетать-)

Неужели вы думаете, что в реальном бою все тоже будут стоять и ждать когда их убьют? Лазеры ставьте, сейчас они в игре на всем переапаны, не ошибетесь.

На практике так и есть. На абсолютном большинстве прикрышек на Т5 стоит либо лазер, либо ТБ (у меня лично часто-густо проблемы с интернетом, поэтому на фрегаты втыкаю ТБ по умолчанию, так как там не столь критично отражается задержка и невозможность точно вести цель). Минометы встречаются намного реже, а позитронку я уже давно не видел вообще.

Патриарх может с позитрона красивые циферки кидать в лицо, но лазеры практичнее намного для всего кроме пуляния с 6к метров.

Поскольку

Ясен пень скорость и маневренность ирехона в даном вопросе не позволяют вести речь про какой то
тама скил.

, при встрече

а часто две крышки сходятся в лобовой 1 на 1 с полными щитами и готовыми к бою модулями?

тем более не используя ракеты и торпеды.

особенно иерихонские крышки-)

ТБ выигрывает за счет грубого ДПСа, и единственный шанс на равную схватку - использовать свой ТБ или правильный фит Лучевой пушки.

Если же хочется баланса по типу этого

Вот к примеру если был бы вариант что чел с ТБ всегда уделывает с Минометом, но всегда
проигрывает Лазеру, а Миномет бьет Лазер. То типа как бы баланс и вопросов нет. А тут ?

то Позитронная пушка уделывает ТБ в дальнем бою (дальше 2500-3000), и, в хорошей противофрегатной конфигурации, вполне может разобрать фрегат, если не доводить до ближнего боя.

то Позитронная пушка уделывает ТБ в дальнем бою (дальше 2500-3000), и, в хорошей противофрегатной конфигурации, вполне может разобрать фрегат, если не доводить до ближнего боя.

Я на Рексе-Мк2 и с миномета уделывал их. А вот на Патриархе хз что делать. Как засекут меня так тупо включают скорость вперед и включают дождик. А на Патриархе не убежать ни стрейфится уже нельзя ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Хочу вот еще попробывать развернутся на 180 и убегать, фигача в него минометом из турели. Х.з. получится или нет.

Ведь против ТБ главное держать дистанцию, а задний ход вообще 0 ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

P.S. Чувствую перестану я быковать и экперементировать и тоже тупо ТБ поставлю и буду как остальные ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)((

Хочу вот еще попробывать развернутся на 180 и убегать, фигача в него минометом из турели. Х.з. получится или нет.

Не получится, только торпедами можно так играть. Миномет перегреется после двух-трех выстрелов.

Почти всегда уделаваю своими лазерами любую прикрыху с ТБ. Фиг знает что за проблемы у ТС. На расстоянии большом ТБ даже рядом не стоит с лазером. А вот в ближнем да, тяжелее против быстрых корабликов.

И кстати… для себя лично считаю Патриарха, лучшей прикрышкой в игре.

Ибо три компа у него, это просто сказка для диких критов с лазеров! :empcrazy: Плюс протонка ещё… :emp):

Почти всегда уделаваю своими лазерами любую прикрыху с ТБ. Фиг знает что за проблемы у ТС. На расстоянии большом ТБ даже рядом не стоит с лазером. А вот в ближнем да, тяжелее против быстрых корабликов.

И кстати… для себя лично считаю Патриарха, лучшей прикрышкой в игре.

Ибо три компа у него, это просто сказка для диких критов с лазеров! :empcrazy: Плюс протонка ещё… :emp):

Ок. Спасибо. Буду пробывать лазарь юзать ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png) Не люблю я их, так как все больше минометом шмаляю …

Ну можно встретиться в игре и пообщаться на счёт фита для Патриарха. В ПВЕ можно сравнить ваш Патриарх с ТБ, с моим Патриархом с лазерами. Если интересно то в други в игре добавляйте меня через часа два. Ник в игре такой же как и на форуме. :emp):

В пве лазеры лучшие, неплохо попадает и быстро убивает, а минометом надо еще попасть, если цель не ваншотная…

Меня миномет полностью устраивает, и если я смогу им уделывать крышку с тб ( не уделывать но 50/50 давал бы ) то проблем ни каких нет. Но теперь придётся бросать мой любимый миномет и ставить дурацкий и тупой дождик :frowning:

Скоро миномётам и все что стреляет снарядами, добавят скорость полёта снарядов и пулек. Не печальтесь. :emp):