Народ помогите мне пожайлуста. Ни как не соображу что то ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
Раньше летая на ТРексе-Мk2 с сабжем проблем не было. Издали они не пробивали меня а близко я им
подлетать не особо давал, скорости маневра хватало.
Но вот теперь мне нужно гонять на Ирехонах ( в частности пока ИнквизитораС еще нет и пока перебиваюсь Патриархом ) и что же я вижу ? Единственное оружие на нем это сабж ?
Альтерантивы нет что ли ни какой ?
Тупо вчера проверяли. Любой ирехон фиол с ТБ всегда уделывает любой ирехон без ТБ, причем не за счет мастерства а просто тупо прет на другого и все.
Неужели вы думаете, что в реальном бою все тоже будут стоять и ждать когда их убьют? Лазеры ставьте, сейчас они в игре на всем переапаны, не ошибетесь.
На практике так и есть. На абсолютном большинстве прикрышек на Т5 стоит либо лазер, либо ТБ (у меня лично часто-густо проблемы с интернетом, поэтому на фрегаты втыкаю ТБ по умолчанию, так как там не столь критично отражается задержка и невозможность точно вести цель). Минометы встречаются намного реже, а позитронку я уже давно не видел вообще.
Ясен пень скорость и маневренность ирехона в даном вопросе не позволяют вести речь про какой то
тама скил.
, при встрече
а часто две крышки сходятся в лобовой 1 на 1 с полными щитами и готовыми к бою модулями?
тем более не используя ракеты и торпеды.
особенно иерихонские крышки-)
ТБ выигрывает за счет грубого ДПСа, и единственный шанс на равную схватку - использовать свой ТБ или правильный фит Лучевой пушки.
Если же хочется баланса по типу этого
Вот к примеру если был бы вариант что чел с ТБ всегда уделывает с Минометом, но всегда
проигрывает Лазеру, а Миномет бьет Лазер. То типа как бы баланс и вопросов нет. А тут ?
то Позитронная пушка уделывает ТБ в дальнем бою (дальше 2500-3000), и, в хорошей противофрегатной конфигурации, вполне может разобрать фрегат, если не доводить до ближнего боя.
то Позитронная пушка уделывает ТБ в дальнем бою (дальше 2500-3000), и, в хорошей противофрегатной конфигурации, вполне может разобрать фрегат, если не доводить до ближнего боя.
Я на Рексе-Мк2 и с миномета уделывал их. А вот на Патриархе хз что делать. Как засекут меня так тупо включают скорость вперед и включают дождик. А на Патриархе не убежать ни стрейфится уже нельзя ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
Хочу вот еще попробывать развернутся на 180 и убегать, фигача в него минометом из турели. Х.з. получится или нет.
Ведь против ТБ главное держать дистанцию, а задний ход вообще 0 ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
P.S. Чувствую перестану я быковать и экперементировать и тоже тупо ТБ поставлю и буду как остальные ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)((
Почти всегда уделаваю своими лазерами любую прикрыху с ТБ. Фиг знает что за проблемы у ТС. На расстоянии большом ТБ даже рядом не стоит с лазером. А вот в ближнем да, тяжелее против быстрых корабликов.
И кстати… для себя лично считаю Патриарха, лучшей прикрышкой в игре.
Ибо три компа у него, это просто сказка для диких критов с лазеров! :empcrazy: Плюс протонка ещё… :emp):
Почти всегда уделаваю своими лазерами любую прикрыху с ТБ. Фиг знает что за проблемы у ТС. На расстоянии большом ТБ даже рядом не стоит с лазером. А вот в ближнем да, тяжелее против быстрых корабликов.
И кстати… для себя лично считаю Патриарха, лучшей прикрышкой в игре.
Ибо три компа у него, это просто сказка для диких критов с лазеров! :empcrazy: Плюс протонка ещё… :emp):
Ок. Спасибо. Буду пробывать лазарь юзать ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png) Не люблю я их, так как все больше минометом шмаляю …
Ну можно встретиться в игре и пообщаться на счёт фита для Патриарха. В ПВЕ можно сравнить ваш Патриарх с ТБ, с моим Патриархом с лазерами. Если интересно то в други в игре добавляйте меня через часа два. Ник в игре такой же как и на форуме. :emp):
Меня миномет полностью устраивает, и если я смогу им уделывать крышку с тб ( не уделывать но 50/50 давал бы ) то проблем ни каких нет. Но теперь придётся бросать мой любимый миномет и ставить дурацкий и тупой дождик