У нас и так игра простая, думаю не стоит упрощать и эту процедуру. Сейчас можно самому на глазок предсказать куда враг полетит. Данный момент является скилом и автоматизировать его - это еще больше упрощать и так легкую игру.
Лично я против.
У нас и так игра простая, думаю не стоит упрощать и эту процедуру. Сейчас можно самому на глазок предсказать куда враг полетит. Данный момент является скилом и автоматизировать его - это еще больше упрощать и так легкую игру.
Лично я против.
Лично я против.
Ты действительно веришь, что можно наносить существенные повреждения без лока цели и донаводки оружием, отличным от лазеров? :fedlol:
Ты действительно веришь, что можно наносить существенные повреждения без лока цели и донаводки оружием, отличным от лазеров? :fedlol:
В ближнем бою - можно, но для этого надо быть Зерком.
Никогда не получалось из какойнить штурморельсы вменяемо поливать огнем. Урон смешной проходит Х) Ну а всякими шарами - да, можно и поплеваться.
Никогда не получалось из какойнить штурморельсы вменяемо поливать огнем. Урон смешной проходит Х) Ну а всякими шарами - да, можно и поплеваться.
На самом деле маркер упреждения это просто некий ориентир, который помогает прицельно стрелять, по перехватам которые спираль крутят нужно стрелять не в маркер, он будет как бы огибать с внешней стороны спираль, а брать чуть ближе, плотнее к воображаемой траэктории, но вот быстро такое расчитать пока сложновато мне)) но плоды приносит такой способ.
Был бы опрос, я был бы за!
Конечно, круг упреждения, двигающийся перед высокоскоростным и мегаманеврирующим перехватом так же будет прыгать, что невозможно будет поймать этот круг. Но на то и сделаны маневры, чтобы не попадать под прямой обстрел, никакая модель упреждения не справиться с задачей: 100% попадания по маневрирующей цели.
НО! Тут не про это, а про то, что у нас точка работает только на прямолетном режиме, а автор предлагает еще добавить адекватный кружочек при кренах, нехаотичном кручении (клавиши Q E), ну или малохаотичном. И это правильно!
Во первых в настройках есть какаямороженка про маркеры, я сильно не смотрел в эту сторону.
Во вторых сколько я не палил бы по охранному дрону или яйцу инжа обычно по фигу, ну чуть чуть жизнь уходит, а как за лочу его так сразу убиваю, хз почему так.
Во первых в настройках есть какаямороженка про маркеры, я сильно не смотрел в эту сторону.
Во вторых сколько я не палил бы по охранному дрону или яйцу инжа обычно по фигу, ну чуть чуть жизнь уходит, а как за лочу его так сразу убиваю, хз почему так.
Типо фишка игры такая, чтобы нельзя было быстро пеленгаторы и яйки слить.
Хз что из этого выйдет. Если и вводить то только как дополнительную опцию, чтобы можно было отключить и работать со старым маркером.