Рац. предложение

Есть несколько предложений по улучшению игры:

1. Неоднократно сталкивался с такой проблемой: Летишь в звене с игроком во Вторжении, прыгаем в сектор… и беда.

Я в одном секторе, он в том же, но параллельном (надеюсь не для кого не секрет, что одновременно параллельно существует несколько одинаковых секторов). Предложение следующее - сделать проверку, и если игроки находятся в звене, принудительно их перебрасывать в 1 сектор, а не разбрасывать как попало.  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

1. Было бы очень неплохо создать Аукцион, на котором игроки продавали бы за Серебро различные компоненты и ресурсы - так, те люди, кто играет только в ПВП и ПВЕ, кто не любит шарится по картам Вторжения в свободном полете, смогут получить возможность в обозримые сроки, пусть и с затратой серебра, приобрести модули и построить Октопуса, Калтропа или Мльёрнира.  :fed): Как вариант, возможна продажа и игроками, и администрацией игры. 

1. Очень неплохо сделать возможность изготавливать за 1 раз несколько блоков из ресурсов. Очень сильно надоедает, когда нужно сделать, к примеру, 20 Вычислительных чипов, и каждый раз приходится их делать по 1!!! А там же для каждого корабля блоков дофига. Не издевайтесь над людьми!!!  ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

И конечно, хотелось бы увидеть комментарий разработчиков по поводу того, реально ли воплотить такие предложения в жизнь (и будут ли хоть что то из этого делать)!!!  :jer):

1. Реализовано .

2. Введение торговли, а значит не будет.

3. Дубль.

1. Это баг. Уже [давно](< base_url >/index.php?/topic/42892-star-conflict-v102/) ввели систему, что членов звена\крыла забрасывает в один инстанс. Оформляйте баг реппорт;

2.  разработчики несколько раз уже говорили, что торговли не будет;

3. [дубль](< base_url >/index.php?/topic/43632-knopka-sozdat-vsyo-v-masterskoj/).

Аукцион енто правильно. И обмен кредитов на ГС и обратно нужно тоже сделать через аукцион, может тогда кто-то действительно начнет их обменивать.

Разработчики не говорили, почему торговли не будет. Технически нереализуемо? Нет специалистов по экономике? Лень делать?

Слишком много геморроя, слабый выхлоп, полный крах экономики и полтора года человекачасов на исправление ситуации.

По второму пункту можно пойти другим путем. Например, на вкладке мастерской делаем выход на НПС которые в виде квеста изготавливают нужные детали по высоким ценам. И тогда не нужен аукцион. Тут будет польза и игрокам, и администрации. 

Еще было бы интересно реализовать механизм передачи части первичных ресурсов другому игроку по взаимному согласию. Например у меня много ресурса Х, а у моего друга его практически нет, зато есть ресурс Y, которого нет у меня. Ну, вы поняли  :fedcrazy:

Тема перенесена.

1. Было бы очень неплохо создать Аукцион, на котором игроки продавали бы за Серебро различные компоненты и ресурсы - так, те люди, кто играет только в ПВП и ПВЕ, кто не любит шарится по картам Вторжения в свободном полете, смогут получить возможность в обозримые сроки, пусть и с затратой серебра, приобрести модули и построить Октопуса, Калтропа или Мльёрнира.  002.png Как вариант, возможна продажа и игроками, и администрацией игры. 

Те люди, которые летают в ПВП и ПВЕ и так все компоненты и ресурсы (кроме монокристалов) могут купить (купить модуль, прокачать до зелени и разобрать, либо же просто выбить зелень-фиол с точки и разобрать). Монокристалы же вводить в продажу нельзя, ибо поднимется дикий вайн, что донатеры в один день все крафткорабли собрали и весь флот в оранж одели.

По второму пункту можно пойти другим путем. Например, на вкладке мастерской делаем выход на НПС которые в виде квеста изготавливают нужные детали по высоким ценам. И тогда не нужен аукцион. Тут будет польза и игрокам, и администрации. 

Еще было бы интересно реализовать механизм передачи части первичных ресурсов другому игроку по взаимному согласию. Например у меня много ресурса Х, а у моего друга его практически нет, зато есть ресурс Y, которого нет у меня. Ну, вы поняли  015.png

Нельзя, ибо наплодят твинков и будут монокристалы передавать.

А , без торговли скучно ,( не между игроками ) , а со станциями . купить полный фиол пример ))))

А , без торговли скучно ,( не между игроками ) , а со станциями . купить полный фиол пример ))))

Можно и так за ГС купить, а за какие то бесполезные кредиты никто продавать вещи круче mk2 не станет.

А еще раньше торговля бы была отвергнута, ибо из фиол точки тогда падал целый фиолет, НАМНОГО круче синего модуля. 3-4 твинка раскачать до т4 - не жирно ли 3-4 фиолета в день? Так любой кор можно в фулфиол одеть не парясь.

Говорим о разных Вещах, Я предлагаю продавать именно модули для постройки корабля , а не зеленые и синие точки!!! причем по высоким ценам (5-10 КК)!!!

Фиолет и МК5 оружия нужно собирать самому!!!, т.к. тогда, действительно, будет много твинков у людей на Т3-Т4. Да не так и сложно насобирать на 1-2 пушки фиолетовых, другой вопрос модули для постройки корабля!!! Там ресурсов на 1 надо как на 100 фиолетов!!! Надо сидеть в секторах Вторжения почти круглосуточно, что бы за несколько месяцев высидеть блоки для корабля! Я, к примеру, не могу уделять игре больше 2-3 часов в день, да и то далеко не всегда даже зайти получается. Выходит, что мне практически невозможно собрать ресурсы для корабля. Я не ГиК или геймер без башни, жить в игре. И думаю большинство игроков такие же.

Больше восклицательных знаков!

.

Я, к примеру, не могу уделять игре больше 2-3 часов в день, да и то далеко не всегда даже зайти получается. Выходит, что мне практически невозможно собрать ресурсы для корабля. Я не ГиК или геймер без башни, жить в игре. И думаю большинство игроков такие же.

При редкой игре в 2-3 часа в день вам понадобиться всего 3 месяца для того чтобы нафармить на первый корабль.

Крафтовые корабли - не средство войны, это роскошь. Хай энд контент для топов, которым нефиг заняться. Он не может быть простым или быстрым.

Вот пара подсказок

• Проходите спец операцию. Раз в три дня там можно вытащить готовый крафт-модуль.

• Покупайте ресурсы. (Улучшайте модуль Т5 до зеленого, потом разбирайте)

Это ускорит сборку раза в два

в определенный момент, ресурсов становится много, торговля умрет. единственный труднодоставаемый ресурс это монокристаллы . достал плач поповоду медленного кача. вы блин аллойды вспомните  там месяцами чтобы хоть чтонить добится, тут за 2 месяца человек свободно летает на т5

Такое впечатление, что мы играем немного в разные игры  :fedlol:

Вот пара подсказок

• Проходите спец операцию. Раз в три дня там можно вытащить готовый крафт-модуль.

• Покупайте ресурсы. (Улучшайте модуль Т5 до зеленого, потом разбирайте)

Это ускорит сборку раза в два

Вот за дельный совет Спасибо, попробую. ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)