Обмен свободной синергии на гаранты лояльности

ну давайте начнем тут очередной флуд. размусоливать логику не собираюсь, не понимаете и пофиг

проблема с лоялкой есть, автор предложил альтернативу, как по мне так это лучше чем ничего

ну давайте начнем тут очередной флуд. размусоливать логику не собираюсь, не понимаете и пофиг

проблема с лоялкой есть, автор предложил альтернативу, как по мне так это лучше чем ничего

Проблема с лоялкой вымысел - это желание нубов нагибать без всякого труда или желание профи нагибать еще сильнее.

К тому же есть 2 минуса у этой бредовой идей:

-она явно бредовая,

-она даст еще большее превосходство профи над нубами.

Проблема с лоялкой вымысел - это желание нубов нагибать без всякого труда или желание профи нагибать еще сильнее.

К тому же есть 2 минуса у этой бредовой идей:

-она явно бредовая,

-она даст еще большее превосходство профи над нубами.

Есть только 2 мнения: Ваше и неправильное? :empfacepalm:

Аргументируйте свое, чтоб я в него поверил.

Сейчас все просто жалуются, что лоялки на т5 мало и предлагают всякий бред, забывая что этот тек и его хардкорная версия БзС для определенного круга игроков, у которых все есть.

Сейчас все просто жалуются, что лоялки на т5 мало и предлагают всякий бред, забывая что этот тек и его хардкорная версия БзС для определенного круга игроков, у которых все есть.

А мужики-то и не знают…  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А мужики-то и не знают…  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Не знают, зато очень активно плачутся на всякие перехваты, маулеры и сквады в фиолете. Не вижу причин им симпатизировать - их туда никто не тянул, сами виноваты.

Не знают, зато очень активно плачутся на всякие перехваты, маулеры и сквады в фиолете. Не вижу причин им симпатизировать - их туда никто не тянул, сами виноваты.

Кроме Вашего плача почти в каждом топике: ах, не давайте им фиолет, ну пожалусто… - я не вижу здесь других рыданий. Вижу аргументированные обращения к разработчикам, к числу которых Вы, я так понимаю, не принадлежите.

Кроме Вашего плача почти в каждом топике: ах, не давайте им фиолет, ну пожалусто… - я не вижу здесь других рыданий. Вижу аргументированные обращения к разработчикам, к числу которых Вы, я так понимаю, не принадлежите.

Забавляет жалоба на плач от человека, который сам в нескольких темах уже поплакался на то, что ему только тон лоялки для тепличных условий не хватает. :fedp:

Забавляет жалоба на плач от человека, который сам в нескольких темах уже поплакался на то, что ему только тон лоялки для тепличных условий не хватает. :fedp:

Противоречить самому себе - это Ваш конёк. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Противоречия ? Где ? :jerfacepalm:

В верхнем посте я написал, что т5 БзС - хардкор и пускать всех туда за счет упрощения способов получения лоялки не надо.

В нижнем я написал, что у Вам для этого не хватает лоялки, т.е. на т5 в фиолетовом обвесе летать не будете, пока не наиграете over9k боев и не будете к этому готовы в плане опыта игры.

С анализом уже проблемы ?

В верхнем посте я написал, что т5 БзС - хардкор и пускать всех туда за счет упрощения способов получения лоялки не надо.

В нижнем я написал, что у Вам для этого не хватает лоялки , т.е. на т5 в фиолетовом обвесе летать не будете, пока не наиграете over9k боев и не будете к этому готовы в плане опыта игры.

Вы Ванга или где (аналлизатор, Вы наш доморощенный)?

В нижнем я написал, что у Вам для этого не хватает лоялки, т.е. на т5 в фиолетовом обвесе летать не будете, пока не наиграете over9k боев и не будете к этому готовы в плане опыта игры.

Вы запрещаете? Ну ладно, в Вашем проекте я обязательно прислушаюсь к Вашему мнению.

Вы Ванга или где (аналлизатор, Вы наш доморощенный)?

Так Вам хватает лоялки ? Тогда, как говорится, уже зажрались.

А если не хватает, то не пишите противоречия к своим сообщениям, меньше возможностей будет к ним придраться.

Вы запрещаете? Ну ладно, в Вашем проекте я обязательно прислушаюсь к Вашему мнению.

Я не запрещаю , я советую. Если Вам хочется всего и сразу, то платите кучу денег или ищите игру без прокачки.

В крайнем случае, оформляйте тему с предложением убрать прокачку ( все эти mk ) из игры.

Не надо давать ракам и нубам больше возможностей портить онлайн в хайтеках ( в них некоторые только и играют ради уменьшенного числа оных ), а такие вот “оригинальные” идеи именно к этому и сводятся. 

UPD.

Вариант развития событий №2: Нагибаторы на прокачанных кораблях получают лоялку ни за что и становятся еще более суровыми.

Хотите нагибать за счет обвеса ? Тогда Вам в ММО РПГ.

Опять срач…

как могут нагибаторы на прокаченных кораблях получая больше лоялки стать сильнее? так и скажите что вам проще гнобить белозеленых нубов чем играть против фиолов

конечно можно биться в грудь и доказывать что тут решает скил, правда на всякий случай лучше вылетать на фиолете))

Больно халявно. Особенно для старых игроков, у которых в момент станут синими все корабли.

Нужен курс обмена, причём жёсткий. Этак 100 к 1.