Всем доброго времени суток . Не знаю , была ли уже такая темя , и может я создал свою не в том разделе , но суть её очень проста .
Она состоит в том , что бы игроки имели возможность обмена свободной синергии и на гаранты лояльности нужной фракции . К примеру - Вам нужно 225к гарантов фракции Легион , чтобы апнуть Тяжёлый бластер на инже т4 , но у вас их нет в таком количестве . Зато у вас набралось 400к свободной синьки , и Вы , со спокойной душой нажимаете кнопочку ОБМЕН и производите таковой в пропорции 1 : 1 .
Я считаю , что это будет очень удобно и не составит разработчикам большого труда .
только курс надо драконовский, 1000 ед. синергии = 1 ед. лояльности , иначе будет дисбаланс ))) у некоторых свободной синергии которой не надо выводит уже за миллионы.
вообще до сих пор не понимаю почему такой дисбаланс тут с прокачкой, как по мне так лучше поменять прокачку за арты и прокачку за лоялку местами
в том виде как сейчас это просто вытягивание голды с новичков, т.к. уже к т3 ощущается сильная нехватка лоялки, в то время как на складе копятся фиол модификации и арты
Разработчики уже сто раз отвечали, что любая система торговли, обмена между игроками вводится не будет.
Это МЕЖДУ ИГРОКАМИ, а между игрком и ботом торговля уже есть. Правда, увы все равно вряд ли введут. Но было бы не плох оесли бы можно было бы переводить ОБЫЧНУЮ синергию корабля “х” стороны конфликта к какой нибуть из сторон конфликта по курсу 1:100, мол награда за то что ты играешь именно на их корабле.
система лоялки как сейчас есть, только еще один гвоздь в гроб… смысл фракций как таковых нету… был бы хотябы бонус за выполнение заданий на кораблях совпадающей фракции… а то есть фракция 1 2 и 3 и корабли быстрые хрустальки, медленые ведра, и воздушные шарики
заработок гарант ов упростили что бы те кто играет на т3 быстрее пересели на т4-5, даже уменьшили заработок си энергии в пве, что сказалось очень положительно - народ играет в пвп и точит клешни в руки. данное предложение на руку тем у кого и так все есть, новичкам это не поможет. да и не “логично” как комрады выразились.
Как можно опыт пилотирования поменять на валюту? Это бред какой-то, который не соответствует лору игры
логическая цепочка: опыт зарабатывается пилотированием, пилотирование происходит в бою, в бою убиваются корабли вражеских фракций и отжимаются их сектора, за это выдают лоялку
Как можно опыт пилотирования поменять на валюту? Это бред какой-то, который не соответствует лору игры
логическая цепочка: опыт зарабатывается пилотированием, пилотирование происходит в бою, в бою убиваются корабли вражеских фракций и отжимаются их сектора, за это выдают лоялку
И…
Вам не дают лоялку за бои?
Оформляйте баг.
Ваша цепочка не раскрыла связи между синергией и гарантами лояльности
Не логичная у вас цепочка: синергия зарабатывается пилотированием, пилотирование происходит в бою, в бою уничтожаются корабли фракций, которые за это еще и лоялку выдают.