Обмен свободной синергии на гаранты лояльности

Всем доброго времени суток . Не знаю , была ли уже такая темя , и может я создал свою не в том разделе , но суть её очень проста .

Она состоит в том , что бы игроки имели возможность обмена свободной синергии и на гаранты лояльности нужной фракции . К примеру - Вам нужно 225к гарантов фракции Легион , чтобы апнуть Тяжёлый бластер на инже т4 , но у вас их нет в таком количестве . Зато у вас набралось 400к свободной синьки , и Вы , со спокойной душой нажимаете кнопочку ОБМЕН и производите таковой в пропорции 1 : 1 .

Я считаю , что это будет очень удобно и не составит разработчикам большого труда .

Спасибо за внимание .

только курс надо драконовский, 1000 ед. синергии = 1 ед. лояльности  , иначе будет дисбаланс ))) у некоторых свободной синергии которой не надо выводит уже за миллионы.

а куда девать гаранты лояльности?

а куда девать гаранты лояльности?

тратить их на улучшение оружия и модулей с Мк2 до Мк3

ха, тут у некоторых лоялки по милиону каждой фракции, им ее некуда девать. все что им надо уже фиолет-оранж )))

Курс 1:75 будет нормальнее, ибо с 750к синергии получишь только 10к лоялки, что чертовски мало.

вообще до сих пор не понимаю почему такой дисбаланс тут с прокачкой, как по мне так лучше поменять прокачку за арты и прокачку за лоялку местами

в том виде как сейчас это просто вытягивание голды с новичков, т.к. уже к т3 ощущается сильная нехватка лоялки, в то время как на складе копятся фиол модификации и арты

А ничего что синергия - это как бы навык полета на корабле. А гаранты лояльности - валюта.

Разработчики уже сто раз отвечали, что любая система торговли, обмена между игроками вводится не будет.

Разработчики уже сто раз отвечали, что любая система торговли, обмена между игроками вводится не будет.

Это МЕЖДУ ИГРОКАМИ, а между игрком и ботом торговля уже есть. Правда, увы все равно вряд ли введут. Но было бы не плох оесли бы можно было бы переводить ОБЫЧНУЮ синергию корабля “х” стороны конфликта к какой нибуть из сторон конфликта по курсу 1:100, мол награда за то что ты играешь именно на их корабле.

Как можно опыт пилотирования поменять на валюту? Это бред какой-то, который не соответствует лору игры.

так это же не между игроками , это на манер обмена голды на серебро

какое отношение имеет  синергия к гарантам лояльности? Экспа и репутация не одно и то же.

• Я хороший опытный наемник!

• Передай нам на эксперименты несколько ненужных кусков своего мозга и получишь плюшку!

система лоялки как сейчас есть, только еще один гвоздь в гроб… смысл фракций как таковых нету… был бы хотябы бонус за выполнение заданий на кораблях совпадающей фракции… а то есть фракция 1 2 и 3 и корабли быстрые хрустальки, медленые ведра, и воздушные шарики

система лоялки как сейчас есть, только еще один гвоздь в гроб… смысл фракций как таковых нету…

Из за такого вот недовольства потом начинают вводить всякую бредятину, еще менее практичную

( да да, это намек на рейтинг )

Хотите, чтоб гаранты были общие, но цену в 2 раза увеличили ?

заработок гарант ов упростили что бы те кто играет на т3 быстрее пересели на т4-5, даже уменьшили заработок си энергии в пве, что сказалось очень положительно - народ играет в пвп и точит клешни в руки. данное предложение на руку тем у кого и так все есть, новичкам это не поможет. да и не “логично” как комрады выразились.

Как можно опыт пилотирования поменять на валюту? Это бред какой-то, который не соответствует лору игры

логическая цепочка: опыт зарабатывается пилотированием, пилотирование происходит в бою, в бою убиваются корабли вражеских фракций и отжимаются их сектора, за это выдают лоялку

Как можно опыт пилотирования поменять на валюту? Это бред какой-то, который не соответствует лору игры

логическая цепочка: опыт зарабатывается пилотированием, пилотирование происходит в бою, в бою убиваются корабли вражеских фракций и отжимаются их сектора, за это выдают лоялку

И…

Вам не дают лоялку за бои?

Оформляйте баг.

Ваша цепочка не раскрыла связи между синергией и гарантами лояльности

Не логичная у вас цепочка: синергия зарабатывается пилотированием, пилотирование происходит в бою, в бою уничтожаются корабли фракций, которые за это еще и лоялку выдают.