Ввод кораблей невозможен

Вчера поздним вечером после того, как меня сбили секунд 10-15 мигала надпись “Ввод новых кораблей невозможен”.потом как обычно пошёл отчёт. 

скрин:

Rve9V.jpg

логи могу приложить,если необходимо.просто не обратил внимание на время,а ковыряться пол-дня неохота. 

Кстати,сейчас только заметил кроме меня ещё 4 пилота в состоянии, похожем на “Вне игры” 

В режиме “Охота на маяк”, когда твоя команда захватила маяк, союзники не могут перерождаться

В режиме “Охота на маяк”, когда твоя команда захватила маяк, союзники не могут перерождаться

можно наблюдать за “живыми” союзниками,а этого небыло

нет, нельзя, только карта

можно наблюдать за “живыми” союзниками,а этого небыло

Для этого надо нажать кнопку “Следить”.

нет, нельзя, только карта

Можно, всегда можно было…до этого патча по крайней мере.

Можно было раньше,можно и сейчас. Но!

Суть даже не в том,следить-не следить, а в том что выбор(смена) корабля был недоступен.

Суть даже не в том,следить-не следить, а в том что выбор(смена) корабля был недоступен.

Дык ты не можешь же выбрать корабль, до того как ваш маяк перезахватили/появился новый маяк. Все нормально, так всегда и было. Когда перезахватят - сможешь снова выбрать корабль и вылететь в бой.

Дык ты не можешь же выбрать корабль, до того как ваш маяк перезахватили/появился новый маяк. Все нормально, так всегда и было. Когда перезахватят - сможешь снова выбрать корабль и вылететь в бой.

ну,возможно.просто ни разу такой надписи не было. (а охота меня уже порядком подзадолбала)

если админы бага не углядели- можно закрывать

ну,возможно.просто ни разу такой надписи не было. (а охота меня уже порядком подзадолбала)

если админы бага не углядели- можно закрывать

Информация о режимах боя ПвП доступна в окне получения полетного задания при наведении мышкой на пиктограмму режима. Скриншот для вашего случая: 

Здесь мы видим, что действительно нельзя выйти в бой, пока ваша команда удерживает маяк активным (более 70% захвата). Так что это не баг.

Закрыто, ибо непонятно, о чем речь. Если баг таки есть - создайте новую тему. и по правилам.