Не дали Звание Гранд-Адмирал

Здравствуйте.Я прокачал на максимальный уровень синегерии все корабли за кредиты кроме крафтовых кораблей и мне не дали достижение и звание Гранд-Адмирал.На форуме игроки были вопросы по этому достижению и я выполнил все как там написано но достижение и звание не получено.На скриншотах сами вопросы и ответы а также мое досье с мощью флота

сылка на вики

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#cite_note-1

если не ошибаюсь это звание выдавалась до определённого числа (кто успел тот и съел)

Видел тоже такое у пары человек, тоже хотел написать репорт, уже с неделю, забывал. Один из таких игроков например CBAT. Там тоже все корабли с полной синергией есть у него (кроме крафтовых и не все премиум есть).

Это тоже так называемый <<Эксклюзив>> как и серый кардинал и дает возможность хвастаться типа <<Я нашел эту игру раньше чем ты, по этому ты лох>> который уже вроде около года получить нельзя.

никто что ли не смотрел сылку? посмотрите на вики там написано:

Гранд-адмирал Получите максимальный уровень синергии у всех кораблей, кроме премиум-моделей.
Открывает звание " Гранд-адмирал".

Серый кардинал Получите 15 уровень[1] лояльности со всеми фракциями. Примечания

1. Перейти↑ это можно было сделать до 18 октября 2013 года

никто что ли не смотрел сылку? посмотрите на вики там написано:

Гранд-адмирал Получите максимальный уровень синергии у всех кораблей, кроме премиум-моделей.

Открывает звание " Гранд-адмирал".

Серый кардинал Получите 15 уровень[1] лояльности со всеми фракциями. Примечания

1. Перейти↑ это можно было сделать до 18 октября 2013 года

2 скриншот посмотри там был вопрос на форуме про то что надо ли крафтовые корабли.И вообще я смотрел рейтинги по мощи флота там почти не у кого нету этого звания и достижения

2 скриншот посмотри там был вопрос на форуме про то что надо ли крафтовые корабли.И вообще я смотрел рейтинги по мощи флота там почти не у кого нету этого звания и достижения

Тебе же сказали, чтобы получить это звание нужно было получить максимальный уровень синергии со всеми кораблями до 18 октября 2013 года (или как-то так, вообще написано что выдавалось первым пилотам получившим максимальный уровень синергии со всеми кораблями), может ты хоть так это поймешь…

Это так же как и покраска, получить хочется но уже нельзя, так что обломись сказали тебе разрабы…

Тебе же сказали, чтобы получить это звание нужно было получить максимальный уровень синергии со всеми кораблями до 18 октября 2013 года (или как-то так, вообще написано что выдавалось первым пилотам получившим максимальный уровень синергии со всеми кораблями), может ты хоть так это поймешь…

Это так же как и покраска, получить хочется но уже нельзя, так что обломись сказали тебе разрабы…

Я еще перечитал все там и не нашел что написано что до 18 Октября 2013.Я только нашел сноску на серый кардинал а не на Гранд-Адмирал

Я еще перечитал все там и не нашел что написано что до 18 Октября 2013.Я только нашел сноску на серый кардинал а не на Гранд-Адмирал

Ну там же написано внизу смотри <<Это можно было сделать до 18 октября 2013 года>>.

Ну там же написано внизу смотри <<Это можно было сделать до 18 октября 2013 года>>.

на 2 скриншоте нету вообще нету сноски рядом с Гранд Адмиралом - Это можно было сделать до 18 октября 2013 года.Эта сноска на 1 скриншоте рядом с Серым кардиналом.Я не пойму причем тут Серый Кардинал и Гранд-Адмирал это совершенно разные достижения.

Такой вопрос был задан в вопросах и ответах разработчикам игры. Skula1975 ответил, что надо обращаться в техподдержку.

Пришел ответ техподдержки.Ответ на скриншоте.

Прошу закрыть тему так как вопрос решен.

http://gyazo.targem.ru/images/6fa257c3a55da0ea7e6bbb8b4d28.png

так и не понял, звание сейчас тоже можно получить или нет?

Дополню ответ техподдержки:

В районе Нового Года мы планируем провести очередную выдачу достижения “Гранд-Адмирал” всем, кто на тот момент выполнит необходимые условия для получения достижения.

Дополню ответ техподдержки:

В районе Нового Года мы планируем провести очередную выдачу достижения “Гранд-Адмирал” всем, кто на тот момент выполнит необходимые условия для получения достижения.

Это будет очень хорошо.Но мне интересно а если я не успею к выдаче званий и достижений то мне ждать следующего раза ? Но я боюсь что к тому времени введут новые крафтовые корабли и я не смогу получить звание и достижение т.к не будет выполнено условие получения или как мне ответили в тех потдержи подать заявку что бы потом получить достижение ?

Если вы немного не успеете к этой выдаче, то к следующей у вас будут все шансы

То есть крафтовые корабли всё же учитываются?

То есть крафтовые корабли всё же учитываются?

Важно понимать, что достижение выдается отдельным скриптом. Как скрипт напишем - так и будет.

Т.е. сейчас ответа на этот вопрос просто нет. Но не исключено, что они будут учитываться.