Я начинающий пилот, пока полностью прокачаны ветки до 3-го ранга. Перешёл на 4 ранг.
Если с ПвП и ПвЕ всё ясно, то с ОМ сложнее. Не пойму, вроде бы радар стоит, нажимаю кнопку Х, ничего не присходит. Может что-то не так делаю?Может радар на разведе 4-го ранга какой-то не такой?Как ещё искать всякие вкусности?
Теперь главный вопрос. Если я правильно понял, в игре можно собрать корабль из запчастей?
Если это так, то как это сделать, где искать запчасти, на кораблях какого ранга?
Буду благодарен опытным пилотам за развёрнутые ответы или хорошие ссылки.
C Х-ом работает только премиумный радар. Он отображает лут в радиусе около 5 км, возможно этот радиус обрезается радиусом твоего обычного радара, этого я не проверял.
Отображате зеленым - контейнеры, минералы и топливо.
Красным - враги.
Синим - таинственные контейнеры (собственно только ради них премиум радар и нужен, так как все остальное видно и так если нажать V)
Кнопка “Х” действует если радар за ГС куплен, которые, приобретаются соответственно за реальные деньги.
Запчасти можно искать в ОМ на любых рангах, которые пускает в ОМ, в сбитых мобах и контейнерах/минералах/ценных кристалах.
“Сборные” корабли будут доступны для сборки при достижении 14-го ранга с соответствующей стороной конфликта, например, чтоб был доступен для сборки Октопус нужно открыть и купить кор 14 ранга федерации (любой), а собрать его можно при наличии нужного количества запчастей к нему.
По ОМ дельный гайд [тут](< base_url >/index.php?/topic/41226-kompleksnyj-gajd-po-rezhimu-vtorzhenie/) еще и [тут](< base_url >/index.php?/topic/41096-kakim-korabliam-otdat-predpochteniia-dlia-polyoto/) глянь. Еще моя темка, когда только вернулся в СК, может тоже что дельное в ответах почерпнешь [держи](< base_url >/index.php?/topic/43000-po-sekretnym-chertezham/)
По ОМ дельный гайд [тут](< base_url >/index.php?/topic/41226-kompleksnyj-gajd-po-rezhimu-vtorzhenie/) еще и [тут](< base_url >/index.php?/topic/41096-kakim-korabliam-otdat-predpochteniia-dlia-polyoto/) глянь. Еще моя темка, когда только вернулся в СК, может тоже что дельное в ответах почерпнешь [держи](< base_url >/index.php?/topic/43000-po-sekretnym-chertezham/)
Первые две уже читал, пока понял плохо, видимо с опытом придёт. За третью спасибо, её не видел.
Первые две уже читал, пока понял плохо, видимо с опытом придёт. За третью спасибо, её не видел.
В общем тебе желательно пошустрее вкачивать какую-нибудь ветку кораблей минимум до 10 ранга, чтобы летать в ОМ везде. От себя советую - ветку федеративных штурмовиков-заградителей. Плюсы - 5 отсеков для лута, приличная скорость, а длительный инвиз позволяет убраться из опасных мест, уклониться от столкновений с пиратствующими игроками.
А я бы посоветовал иерихонскую ветку, у них корабли потяжелее, скорости поменьше, но с модификацией двигателя они летят по 500, что тоже неплохо, и живут они дольше, нежели федераты
Хм. Я как раз собрался качать федеральные штурмовики. Очень мне уж Lynx-M 3-го ранга понравился, купил Фокса и на нём тоже нравится. Это для быстрого кача.
У империи разведчика, у Иерихона тоже штурмов, но слышал, что они пока самые слабые среди штурмов.
Ну я катаюсь на т5 преме Rockwell, хоть он и картон, но два отсека под рады меня радует, жаль нет аналога за иерихон т5 према-заградителя, а то бы взял его. Хотя можно и на Sword AE покататься в ОМ, он хорош, но один отсек под комп не очень.
Какие ещё премы посоветуете, независимо от ранга и денег?
Дезерт игла бери - имперский ударник т3. Будучи хорошо утанкован и зафичен, единственный кор, который под фокусом из 3-4 кораблей может долететь до капитана и анигилировать его, ну только РЭБ может спастись от него. Все тру-папки покупают и летают на нем, они называют это “скил”. :fedlol:
На крафт кораблей - там каждый модуль/отсек “жрет” 20-30 монокристалов, на октопуса того же, где-то темка была, там насчитали где-то 330 монокристалов нужно.
На крафт кораблей - там каждый модуль/отсек “жрет” 20-30 монокристалов, на октопуса того же, где-то темка была, там насчитали где-то 330 монокристалов нужно.
330 это какой то странный фит видимо, ближе к 400-500кристалов надо там если 3щита/3корпуса вариант собирать.