Необходиио полное описание кармы, полностью все аспекты. Не могу нигде найти полной информации. Опишите пожалуйста все, что знаете.
С точки зрения древней философии Индии, карма это тонкая нить, связывающая нежную душу с грубым телом. Как раз неделю назад сдавал эту лекцию
Жоже! Куда не зайди одни трали, из СРС… Про карму знать нужно пожалуй то что, при достижении, значения в -2 ты не сможешь воспользоватся защитой станции, и по тебе будут без предупреждения палить охранные турели. Дабы достичь этого, нужно вести себя крайне плохо, фармить разные караваны, полицию, хотя за убийство игроков с положительной кармой так то больше отрицательной кармы зачисляют. Я даже больше скажу, чем выше уровень положительной кармы сбитого пилота, тем больше профита за его сбитие отрицательной кармы зачислят за его сбитие.
Вот количество кармы которое необходимо нафармить, дабы получить следующие уровни:
-1к = -1
-15к = -2
-50к = -3
-150к = -4
-500к = -5
С положительной кармой все в точности наоборот, за исключением того что фармить нужно ботов. И да, еще ее можно обнулить…
Но обнулить можно только за взятку голду.
А также [должна атаковать](< base_url >/index.php?/topic/43838-politciia-ne-atakovala-menia/)сама полиция.
Я не троллю, я показываю что слово карма не совсем применимо к этой игре =)