Джек Шторм, командир отряда Рыцарей Доминиона, был отправлен на Милос разобраться с враждебными жуками и в последствии проданный своим командованием остаётся единственным выжившим свалившим с планеты, Спустя 17 лет проведённых в анабиозе, ему заявляют что он последний из рыцарей, всех продали с потрохами и что вокруг творится бардак и беспредел с жуками заключён мир, что ясень пень, не нравится нашему герою отдавшему полжизни и весь отряд не понятно за что.
P.S. Знаю, знаю, фиговый из меня рецензент, но книжка интересней чем я рассказываю))
Попаданчество, жил был некий чел в наше время в нашем мире, а потом ОП! и уже либо эльфы орки кругом и он там выживает и королевствует, либо фьють! и космос кругом, киберпанк и армады межзвезных завоевателей.
это когда гг попадает с грешной земли, обычно в фэнтэзийный мир и становится непобедимым убербойцом, яркий пример Ю. Никитин. Трёхручный меч, самый не яркий, но как пример, Пожиратель душ. Антон Орлов.
Сделать годную книгу/рассказ/фик с попаданцем, это очень нелёгкая задача (хоть и попадаются шедевры). Зато треша того-же жанра столько, что хоть попой жуй, мери-сьё проходу не даёт.
Сделать годную книгу/рассказ/фик с попаданцем, это очень нелёгкая задача (хоть и попадаются шедевры). Зато треша того-же жанра столько, что хоть попой жуй, мери-сьё проходу не даёт.
Так если ты шедевры знаешь, примеры приводи, пару тройку книг.
Хмм… ну, если не вдаваться подробности, то Шумиловская серия “Слова” очень даже подходит. Несколько раз подряд. А книг там около 12, так что на здоровье.
Народ, предложите каждый пару тройку книг, либо шедевр по вашему, либо которые вас чем то зацепили и вроде сюжет так себе и стиль, а чем то цепляет. К примеру начиная с Гёте. “Страдания юного Вертера”, заканчивая “Краденым миром” неизвестного мне автора.