Скоро Новый год.

Наверное пока ещё рано об этом спрашивать. Но всё-таки спрошу у старожилов игры. Во многих играх на Новый год выкатывается целые гирлянды всевозможных скидок на корабли, на оборудование. Дарятся низкоуровневые премы.

Практикуется ли подобное в данной игре на Новый год?

В радугу скидки. Под новый год они вводят новые пушки.А это на порядок забавнее.

Прошлый год точно скидки были и к этому я подкопил золотишка немного :fedlol:

в прошлом году были не скидки, а ночь халявы ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

в прошлом году были не скидки, а ночь халявы ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Поподробнее можно про ночь халявы? Халяву любят все.

Это была гипербола, если вы не поняли. Скидки были большие.

до 90%, кто-то говорил, что взял пространственный сканер за 1/10 цены. Но вот на 75% тоно помню. на некоторые вещи…Новые пушки - это да. “затмение”, без привязки к инжам, “Тормозилка” на ударнике…Эх…

Я, честно говоря, не помню точные цифры. Но помню, что скидки были просто улет. Но я больше новым пушкам радовался ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

я за 2 000 купил 5 из 6 ДЛС и все премиум корабли которые были на тот момент

В объявлениях на 2 странице всё есть:
[Зимняя распродажа DLC!](< base_url >/index.php?/topic/38503-zimniaia-rasprodazha-dlc/) 20 Dec 2013 15:30
[Скидки на выходные в Star Conflict!](< base_url >/index.php?/topic/38504-skidki-na-vykhodnye-v-star-conflict/) 20 Dec 2013 17:10
[Особая праздничная распродажа!](< base_url >/index.php?/topic/38711-osobaia-prazdnichnaia-rasprodazha/) 05 Jan 2014 17:06

Самые крутые все таки были на 9 мая:
[“День Победы” в Star Conflict!](< base_url >/index.php?/topic/40580-den-pobedy-v-star-conflict/) 08 May 2014 12:33

Ну и на 1 мая норм так:
[Майские праздники вместе с Star Conflict!](< base_url >/index.php?/topic/40506-majskie-prazdniki-vmeste-s-star-conflict/) 01 May 2014 13:49

Но плохая новость :
Вместо повышения цен на все (из-за курса доллара), скорее всего скидки будут не такие большие (на DLC в первую очередь).

я жду турбофазеры для игроков и дредиков.

1 Января этого года я начал играть в Стар Конфликт. Там  дали спец. задания, на которых я хорошо подзаработал и получил титул “Хладнокровный”.

люблю праздники за оливье,раскрепощенных девочек и скидки в играх!  :jercrazy:

Турбофразер,явно его не введут,слишком мощное оружие,а скидки и холява надеюсь будет,человечики танцевать в ангаре будут и ещё задолбают хлопушки в ангаре,недели две будут стрелять.

до 90%, кто-то говорил, что взял пространственный сканер за 1/10 цены. Но вот на 75% тоно помню. на некоторые вещи…Новые пушки - это да. “затмение”, без привязки к инжам, “Тормозилка” на ударнике…Эх…

сканер Профукали при открытии  или введении ОМ как кому удобно у него Ваще цена халявная была 200 голд, пос уже стало зашкаливать кто не успел тот в пролете покупаем за то что есть… сам по жадничал

пришлось переплачивать, вернее не понятно было Нах он был нужен… а пос уже поздно локти кусать

я жду турбофазеры для игроков и дредиков.

маловероятно что введут фазеры… ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)