Добрый день, буду краток, лично мне нехватает экшена в ОМ, какого-то соревновательного духа, да и многим “старикам” в ом делать в общем-то нечего. Предлагаю условно разделить игру на 2 этапа:
-
Рекрут - новобранец, качает флот, корабли, оснащает их последним оборудованием и т д, добывает ресурсы для “секретных проектов” выигрывает пвп и т д, в общем радуется игре
-
Командор - человек прокачавший необходимые корабли, если не все, имеющий представление об игре и уставший от нудных пострелушек" в общем-то таких тут много и много уже за “бортом”.
мое предложение: дать цель и дух соперничества последним.
мы имеем 4 станции в центре, которые в общем имеют свою “историю” но пора ее приукрасить. Так как в БЗС мы воюем за влияние, наше “влияние” должно на что-то влиять, показывать другим что они тут “короли”.
Мы имеем 4 станции в ОМ пригодных для реализации задумки и множества станций на разных сторонах фраций для менее “слабых” представителей космо объединений. ДА-ДА дадим корпорациям те самые территории, за которые они воюют. То есть, в данный момент (рассмотрим малую часть задумки):
Сортировочный центр (выход к Иерихону)
Полигон рейдеров (выход к Империи)
Убежище контрбандистов (выход к федерации)
Форт Муэрто (независимая станция для сильных мира сего один против всех которые вызывают ненависть у всех своей незаурядной силой и тактикой, проще говоря люди вызывающие у большинства батхёрт :darthemp: )
Каждую неделю или месяц, по итогам БЗС, главы корпораций подают заявку на одну из перечисленных станций за определенное количество очков и в назначенный день собирают “свой флот” к примеру
Сортировный центр
претенденты на территорию: ESB, RDS, NIKA, Бета
начало войны за территорию: суббота 20.00
Бонус территории: +100 лояльности Иерихона за каждый сбитый корабль агрессора на территории Сортировочного центра за период (период с захвата территории до следующей войны за территорию)
Подготовка войны: в с 19:30 до 20.00 главы корпораций собирают свой флот у своих “дредноутов”*
* дрендноутом никто не управляет, точку респа устанавливает глава но не дальше ХХХХХ км от указанной точки, он используется как “станция респа” в простанородье “флаг вашей корпы” у которого вы появляетесь в случае вашей смерти. Дрендноут можно разрушить, тем самым не дав врагу “воскрешаться”. По итогам субботней баталии у всех кто находится в ангаре главной станции иерихона высвечивается название корпы и объявляются “защитниками границ”, то есть на протяжении периода они защищают иерихон от той фракции, которая объявила войну (дадим игрокам творить историю космо мира своими руками)… На протяжении периода для пограничников и атакующих “враги” будут выделяться под определенным значком, к примеру
ЗАбыл сказать, что те, кто выиграл войну в субботу временно базируются на станции, которую они захватили, для более быстрого реагирования в случае нападения на границы фракции
кратко, для пищи
отпишитесь, если интересно, я могу закрутить все еще дальше и интересней, а главное масштабнее =))