Отказ от модификаторов, улучшение лута в ПВП боях

Не то что бы не угодили, просто в них уже нет необходимости, улучшать модули только за кредиты и артефакты будет проще, плюс освободится место на складе. Я не рассчитываю что разработчики оперативно удалят модификаторы из игры, или вообще удалят, это так небольшой повод для размышления.

Лично мне комплекты актуальны. Очень.

Не надо ничего убирать. Я не рак, могу нафармить кредиты, но я вернувшийся из тундры новичок, у меня ничего нет и рад даже зеленке. Одевать крафты то надо. А если в игре будут одни кредиты и готовые ресурсы, то и играть не интересно будет. 

мне неактуально залповое орудие, давайте его выпилим из игры, место тока занимает на скале, вечно пролистывать нужно

Я же предлагаю не просто убрать модификаторы , а заменить весь лут. Если вместо модификатора выпадет ценность стоимостью 1кк кредитов, или 100-150 артефактов будет достойной заменой , тогда игрок сразу может улучшить то что ему нужно, а не ждать пока выпадет необходимый модификатор, такая система проще, вы в итоге ничего не теряете, не бойтесь. 

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  это игра, ценность - частичка рандома, это чувство когда копиш кредиты на обгрейд зелени токочто купленного кораблика на 1 уровне синергии и вдруг тебе выпадает зелень, и ты радуешся. а вспомни тот момент когда ты на этом, белом,  кораблике превозмогая пвп наконецто накопил на грейд и в следующем бою тебе выпадает зелень на него . и ты готов проломить монитор, та как тебе грейдить еще много. вывод: ненадо превращаеть игру в унылость, пусть она будет непохожа на тебя ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Как кому, а мне комплекты улучшения нужны - я еще не до конца прокачался.