Отказ от модификаторов, улучшение лута в ПВП боях

Разработчики очень трепетно относятся к уже введенному в игру контенту, не хотят ничего удалять даже если это нарушает баланс, или застарело и уже не актуально. 

Модификаторы уже давно не актуальны, только место на складе занимают. Предлагаю отказаться от модификаторов которые выпадают в луте, а также изменить выдающий в ПВП боях, на лут из ОМ. 

Сейчас можно разбирать модификаторы, но это не то, проще что бы выпадали уже готовые ресурсы для крафта, ну и стоимость ценностей которые автоматом продаются, уже давно пора поднять, это будет стимулировать активнее играть чтобы победить и покупать прем.

фиолетовое точно уже смысла не имеет, проблема набрать лояльность, а иридиума и так валом - проще сразу за кристалы апнуть, чем ждать -хранить кучу фиолетовых модификаторов.

Да и зеленые не нужны, пускай лучше больше кредитов дают

Заодно и новички меньше путаться будут. Если что то можно улучшить за кредиты и артефакты, зачем нужно это дублировать модификаторами?  :empcrazy:

ну зеленые разбираются хорошо, и допустим сейчас когда есть корабли для аренды я туда зеленым апаю - зелень все равно нахаляву, а апать за миллиионы жалко.

И зеленые, и фиолетовые модификаторы вполне актуальны для тех, кто еще не все собрал.

Дать немного больше кредитов и артефактов и станут неактуальны 

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Если у вас всё есть , это вовсе не значит что остальные тоже  олигархи .

Пусть будет как есть , а то разрабы  опять чего нибудь отчебучат  а нам страдать придётся .

Больше разнообразия еще ни 1 игре не мешало… не нравятся вам комплекты модернизации (что за модификаторы, нафиг?) - ну не используйте их.

Я, например, когда на Т5 начинал качаться каждому зеленому комплекту модернизации был очень рад (даже больше, чем фиолету) - экономия до 1кк денег, которых не хватало вечно.

Поддерживаю…людей сообщением выше. Актуально только для супер прокаченных людей, у меня фиола не так уж и много, а зелень я только качаю комплектами модернизации или за деньги, когда есть лояльность. Денег жалко ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). У меня нет сотен миллионов кредитов (20-40 максимум), которые я трачу чтобы купить корабли (да, не все купили все корабли ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)).

Я же предлагаю не просто убрать модификаторы, а заменить весь лут. Если вместо модификатора выпадет ценность стоимостью 1кк кредитов, или 100-150 артефактов будет достойной заменой, тогда игрок сразу может улучшить то что ему нужно, а не ждать пока выпадет необходимый модификатор, такая система проще, вы в итоге ничего не теряете, не бойтесь. 

Прокачались сами и предлагают убрать модификаторы для прокачки другим… Вы с головой в ладах, уважаемый? Так нагло говорить о том, что у меня все есть, поэтому давайте всем переделаем возможность получения модификатора на чуть-чуть увеличенный доход. Против хитро радужных!!!

Лут из ОМ может с лихвой компенсировать отсутствующие модификаторы, ваши возмущения не обоснованы.  

Не обоснованы, вы меня веселите)))

Разработчики очень трепетно относятся к уже введенному в игру контенту, не хотят ничего удалять даже если это нарушает баланс, или застарело и уже не актуально. 

Модификаторы уже давно не актуальны, только место на складе занимают.

А это вы обосновываете так… Для вас не актуально - уберем всем! Не забываем, что в игру играешь не один, это не сингл с ботами. Схема, которая работает сейчас помогла вам прокачаться и сотням других игроков. И дальше она будет помогать прокачиваться новеньким игрокам. Т.к. такое точно не пройдет.

“Сейчас можно разбирать модификаторы, но это не то, проще что бы выпадали уже готовые ресурсы для крафта, ну и стоимость ценностей которые автоматом продаются, уже давно пора поднять, это будет стимулировать активнее играть чтобы победить и покупать прем.”

Что мешает это предложить, здесь проблем с обоснованностью вроде нет, в отличие от первой части, где намека на нее даже нет)))

Нельзя просто значительно увеличить стоимость лута, при этом оставить модификаторы, мне не жалко, но разработчики на это не пойдут.

У меня было серьезное предложение, а вы перенесли тему в этот сомнительный раздел форума  :emp(:  

Я не люблю ОМ  , а хлам из него нужен   следовательно ломаю “зелень” и “фиолет”  ,

вы же предлогаете убрать его и вынудить всех летать в ОМе .

Вопрос ; оно мне надо ?

Разработчики своими патчами вас так запугали, что все стали консерваторами и не хотят ничего менять. Модификаторы появились задолго до ввода лояльности фракций, тогда они были актуальны, также были актуальны зеленые модификаторы при дефиците кредитов,  а дальше они оставались в игре просто по инерции. Я не спорю модификаторы и сейчас полезны, как отличный источник крафтовых ресурсов, а вот свое первоначально значение они давно потеряли. Система лута в ПВП боях не менялась уже пару лет, это очень заметно если сравнивать стоимость ценностей из ПВП и ОМ, нужно ее улучшить, заодно выпилить эти злосчастные модификаторы.

У меня было серьезное предложение, а вы перенесли тему в этот сомнительный раздел форума  :emp(:  

[Правила создания и оформления тем и сообщений в разделе Предложения по игре](< base_url >/index.php?/topic/39803-vazhno-faq-predlozheniia-po-igre-pravila-i-rekomenda/?p=898875)

Повезло еще что тему не закрыли, а мне не выдали очередной перманентный бан  :empcrazy:

Чем вам так модификаторы не угодили?