Баг с дополнительными устройствами

1. Автоматическая докупка предлагает мне не то дополнительное устройство, которое только что закончилось.

2. Ожидал, что после того как закончились действие “Военного процессора”, мне предложат купить его же.

3. купить военный процессор

провести три боя подождать пока он закончится

увидеть что предлагают другой модуль

1. Когда у меня закончился “Военный процессор” предложили купить  “Боевые микрочипы”

5. 

[Predlagaetsa_drugoe_dop_ustroistvo.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148157)

0048178

В 1.0.13 так и не поправили этот баг?

Тоже самое в 1.0.14 

И снова здрасте! Вот 1.0.15. и всё так же,всё тоже!

Интереса ради, это кто то читает? :fedmud:

Тремя сообщениями выше видно же, что ошибка зафиксирована и в работе! Баг немного раздражает, но явно не критичен. 

версия 1.0.16 - все еще актуально

1 Описание проблемы: после окончании времени действия доп.устройства система предлагает купить “Алмазное напыление”.
2. Что именно для вас стало багом: предложение покупки доп.устройства, отличного от предыдущего использовавшегося.
3.1. Как часто воспроизводится баг: всегда
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. купить одно любое доп устройтво на три боя, провести три боя, получить предложение о покупке “Алмазного напыления”

1. Пояснения. Баг древний, когда то уже тема поднималась, было выпущено уже не мало патчей, а проблему так и не исправили.

2. Скрины + логи + видео. все есть

Время см названия скриншотов

[2015.04.22 18.31.42.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151767)

Предлогаю заменить словосочетание “древний баг” при использовании на форуме СК на слово “традиция” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) В каждой игре должны быть традиции ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Баг древний, в работе. Тема дубль. Объединил, так как свежие логи не помешают.

Патч 1.1.3, Баг не исправлен!!!

патч 1.1.4 - баг все еще жив.