Против, папок сейчас не много, а новичкам надо учиться, иначе не поймут ничего.
Новички должны страдать, иначе будет еще хуже.
Да-да а пока страдают нормальные пилоты , вынужденные в одного вытягивать бои .
Лично у меня терпения больше чем на 5-7 боёв уже не хватает , на Т4 то хил без аур то ещё как нибудь извратятся
с фитом что хоть стой хоть падай .
Вы
И Вы,
просто хороните игру ! Странно что Вы этого не понимаете ;(
Хоронят игру не игроки а разработчики в попытке угодить всем .
И в итоге , хорошим игрокам ПВП становится скучно и не интересно от тех нововведений облегчающих
жизнь нубам , последние же бросают игру потому что им скучно и по жизни им лень напрягаться .
Так вот если за первых не держаться то на вторых всё равно не выехать ибо эти люди перекати поле в смысле увлечений .
Что вы косвенно и подтвердили .
Новичков надо ограждать и напрягать их не слишком сильно. Ну а если сильно, но редко
Рассказ о том, что новичок, поиграв с есб чему-то научится - яйца выеденного не стоит.
На данный момент основное умение в игре - это умение попадать по двигающемуся сопернику))). Это индивидуальное умение, которому играя против НАМНОГО более сильного соперника - не научишься. Слишком быстро сдохнешь.
Кроме того, хадкорные игры традиционно имеют меньше приверженцев, чем казуальные.
Новичок, поигравший с ЕСБ, кой чему,Ю да научится. Главное, терпение и внеимательность. Спасибо Доги, уксвоил кое вчто. Пардон, поддатый, пишу как мгу.
возможно, если он изредка будет сталкиваться с есб, он чему-то научится. Чему-то чему, он мог, научиться, например, немного подумав. или поизучав фиты тех же ЕСБ.
А если постоянно - просто уйдет из игры
Да-да а пока страдают нормальные пилоты , вынужденные в одного вытягивать бои .
Лично у меня терпения больше чем на 5-7 боёв уже не хватает , на Т4 то хил без аур то ещё как нибудь извратятся
с фитом что хоть стой хоть падай .
Во-первых это проблема отсутствия “расширенной” информации о кораблях по умолчанию, когда люди не видят реальные характеристики. Поэтому возникают какие-то невероятные фиты.
Во-вторых если вы пилот с высоки рейтингом, то вы и находитесь в этой группе, чтобы вытянуть бой.
Хоронят игру не игроки а разработчики в попытке угодить всем .
И в итоге , хорошим игрокам ПВП становится скучно и не интересно от тех нововведений облегчающих
жизнь нубам , последние же бросают игру потому что им скучно и по жизни им лень напрягаться .
Так вот если за первых не держаться то на вторых всё равно не выехать ибо эти люди перекати поле в смысле увлечений .
Что вы косвенно и подтвердили .
Игра должна быть “юзер френдли”, она должна быть простая и понятная. Чего нет сейчас. И внутри нее должна быть прослойка хардкорщиков и просто хороших игроков для которых должны быть занятия.
Угодить всем это абсолютно нормально. Что плохого в том, чтобы каждый игрок мог найти то что ему по душе?
никто никогда не бросит игру потому-что проигрывает,проигрыш- путь к победе.заставляет искать причины,качать корабли.никто не начинает нагибать других,едва вступив в игру.и скилованные пилоты,попав в команду к новичкам ,думаю укрепляют уверенность в своих силах для самого себя.если игрок отлетал 500+ боёв от него будут вопросы по существу,а не жалобы на нагибаторов.не помню кто из великих сказал “хороший противник-сильный противник!”
никто никогда не бросит игру потому-что проигрывает,проигрыш- путь к победе.заставляет искать причины,качать корабли.никто не начинает нагибать других,едва вступив в игру.и скилованные пилоты,попав в команду к новичкам ,думаю укрепляют уверенность в своих силах для самого себя.если игрок отлетал 500+ боёв от него будут вопросы по существу,а не жалобы на нагибаторов.не помню кто из великих сказал “хороший противник-сильный противник!”
В этой игре сильный противник - это противник, надрочившийся мышкой водить по экрану в нужном направлении)
Чему тут учиться?
Тут недавно у меня преимиум закончился… 20 проигрышей подряд было (вот думаю - есть взаимосвязь?). Вин рейт на 0.02 упал (играю в основном соло). Если честно, мне как-то это надоело, и я пошел в сегуна играть. Доделал компанию, вернулся, вроде полоса неудач ушла, играю дальше. так что не надо ерунду говорить.
никто никогда не бросит игру потому-что проигрывает,проигрыш- путь к победе…
Да что Вы говорите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Я уже писал про те 20 человек ? И могу ВАС заверить по моему опыту работы с молодежью вы ошибаетесь. Да они буду искать пути к победе и повышать свой скил, но только
после выхода на т5. Т.е. после того как достаточно втянуться в игру. Да пройти т1 и т2 не очень долго, но то что раньше творилось на т3 ( хз как сейчас ) нафиг отбивало всю охоту играть дальше. Людей нужно поощрять, и сложность должна быть по медленной нарастающей а не скачками. И в результате ввели понятие наставника, но инет как раз заточен на распределеность и разновременность, тут наставничество если и нужно только на 1 вечер, то с одним то с другим кому кто нравится и если возьмут …
А без притоку новых игроков игра сдохнет, так как обычный закон, если предприятие не развивается то оно значит падает.
Для всяко удовольствия начинающего был соткан пве.
А если надоест, путь дорога в открытый космос.
А если взять пвп, то мм старается сопоставить каждому игроку ровню.
И нередко бывало и у меня такое, что на Т1 меня умудрялись сливать некоторые недобрые дяди ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вот в одном я не уверен, учитывает ли мм победы в пве…
Вы
И Вы,
Нет, хоронишь игру как раз ТЫ!
Играл я на одном проекте, ныне закрытом, где тоже думали что новички должны страдать…
Здесь нужно вопрос ставить правильно, “не как оградить новичков от опытных”, а какие условия создать опытным, повторюсь, условия, не запреты. Что бы они с т5 на т4, с т4 на т3 и т.д. слазить не хотели.
В пве нет, он вообще пве как таковой не учитывает, что хорошо, конечно
Играл я на одном проекте, ныне закрытом, где тоже думали что новички должны страдать…
Хм…случайно не в MWO?
Насчёт ПВЕ, когда я им сказал на ПВЕ нужно, они в начале обрадовались, прошли его для своего ранга и больше не хотят туда лететь, скучно им стало. Это понятно зачем играть тоже самое второй раз ?
Насчёт ПВЕ, когда я им сказал на ПВЕ нужно, они в начале обрадовались, прошли его для своего ранга и больше не хотят туда лететь, скучно им стало. Это понятно зачем играть тоже самое второй раз ?
Поясню…
Глобальная проблема новичков, это попадание по цели, по себе знаю, первое время трудно.
В пве можно научится азам полёта, и уже после можно идти на пвп, и даже что-то сделать.
Если кто-то учится гораздо дольше чем средне статистический игрок, то это явно не промах разрабов.