неизвесное пространство

Когда мы убегали от пиратов мои друзья прыгнули первыми я прыгнул последний  и я попал в неизвесное пространство 

И я увидел там целую кучу чужих они открывали порталы в разные локации например (база Элледиум,научный комплекс, сортировычный центр).Я знал если я кинусь в бой мне конец  и я спрятался и наблюдал за ними.Во время наблюдения я увидел странные камни на которых были древние знаки я подлетел к ним сфотографировал

В центре локации стояло четыре камня и в их центре стоял небольшой камень 

И там было наибольшое скопление чужих как будто они его за чем то охраняют я не мог ближе подлететь поскольку вокруг камней было поле

Вдруг открылся портал и оттуда вылез сам осквернитель я его не смог сфоткать по непонятной причине

но он был сильно повреждён радары не работали и он не смог меня засечь и его орудия тоже были повреждены

он подлетел к этому камню и востановился за раз!!!.

его радары заработали и он меня засёк я летел к ближайшему порталу но меня стреляли и я включил экстренный возврат корабля но за секунду  я услышал как чужой заговорил на нашем языке и он сказал (дословно перевожу) война скоро придёт 

и я вернулся назад в ангар к несчастью координаты не сохранились 

P.S если хотите совет пишите сюда vunderkind555@mail.ru

:empblink:  :emplol:  :empfacepalm:

Идея хорошая,но ошибки надо исправить +с натяжкой

Побольше бы в игре таких эпических историй и миссий!

А что сейчас с исследованиями в игре? Есть ли исследовательские миссии? Можно ли изучать неизведанные пространства?