Уход в инвиз.

Заметил, в последнее время когда кидаю на заградов “ботов-шпионов” то они через несколько секунд в инвиз уходят. Как так сделать, имплант поставить, или ещё что ?

Имплант 14-1 или стук апстену сбрасывает дронов-шпиёнов. Так же их сбрасывает ударный штурмовик боевой перезагрузкой.

Имплант 14-1 или стук апстену сбрасывает дронов-шпиёнов. Так же их сбрасывает ударный штурмовик боевой перезагрузкой.

Но, я видел это делают заграды т4, на них имплант т5 не должен распространятся. И что за “стук апстену” ?

Но, я видел это делают заграды т4, на них имплант т5 не должен распространятся. И что за “стук апстену” ?

Боты сбрасываються, когда ударяешься об объект(стену, игрока).

Боты-шпионы отваливаются если шмякнуться об препятствие ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ясно, спасибо что про эту багу рассказали.

Это не баг, вообще-то.

Это не баг, вообще-то.

В описании этого нет, значит баг.

Замедление, отключение форсажа, снижение брони от стука то не отваливаются.

смотря как стукнутся можно “тюк” сделать сразу все спадет

В игре есть недокументированные фичи

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43373-a-vy-znali-chto/](< base_url >/index.php?/topic/43373-a-vy-znali-chto/)

Это не баг, вообще-то.

В описании этого нет, значит баг.

Замедление, отключение форсажа, снижение брони от стука то не отваливаются.

Как ни странно, но если читать советы которые на загрузочных экранах, то там про это упоминается :fed): . Снятие ботов-шпионов используя столкновение упоминалось в патчноуте…не помню какое было обновление правда ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Стук об стену не снимает ботов. Получение “белого” урона - снимает. Если извернуться, то стукнувшись можно не получить урона, а значит не снять ботов.