Не сделают. Потому что тогда возникнет затык - а как автоматом выбрать модули для конфига, если они заняты на других кораблях.
…
И что ? Сейчас я когда перетыкаю модуль мне пишут что оно взято вон от туды. Ну будут выдавать надпись что - они взяты вон с таких то кораблей. А ты сам решай что делать.
Можно вообще сделать проще - тебе пишут что конфиг нельзя заюзать так как модулей не хватает и все.
Я могу взять тот корабль и нажать там снять все ! Поставить другой и загрузить нужный мне конфиг для него. И вообще какая разница откуда они берутся лишь бы не с кораблей из 4х
слотов. Поставил 4 корабля, натыкал им конфиги, если оно не нашло кому нибудь нужный модуль на других кораблях ( он или в слотовых кораблях или ты продал его ) то просто тебе пишут
что нема такого модуля и такой слот в кораблей пустой. Не вижу проблемы.
А сейчас это тупое и долгое перетыкивание, причем еще и запутаться можно.
Вот к примеру мне сегодня в очередной раз нужно было попробовать Сворд и я тупо и долго перетыкивал модуля с Ехкалибура, попробовал и тупо перетыкивал обратно. Но больше всего неудобно то что не все модули переносятся 1 в 1 и уже не помнишь так ли оно было на Екскалибуре и приходится глядеть на скриншот … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Представь, что нужный модуль стоит на 3х кораблях одинаковый. Как выбрать, откуда его снять? И так с каждым. Еще окошко со списком, откуда переставить?
Без обид - вы мазохисты что ли? На кой хрен вообще что-то перетыкивать, когда я предлагаю сделать так, чтоб вообще один раз поставил модуль и забыл про него и пусть он всегда будет там установлен. То есть если например нужен поворотный движок и горизонты, то ты втыкаешь его на все корабли и не паришься потом, откуда снять и куда поставить.
И так выкачиваешь каждый корабль до фиолета/рыжа.
К чему все эти ограничения, когда без них и проще, и удобнее?
Ограничение 1500 мест и привязка установленных модулей к складу - наркоманический бред, не подвластный логике.
Если и делать ограничение, то такое, чтоб гарантированно хватило под любое количество модулей для всех кораблей. Например, берем все корабли Т5 и считаем у них доступные ячейки корпуса. Например, получится 50 ячеек (это от фонаря). Значит, нужно разрешить хранить не более 50 корпусных модулей каждого типа. И так со всеми остальными. Просчитать все это, просуммировать, учесть крафтовые ячейки - вот и получится общее ограничение, которое невозможно будет превысить - потому что оно будет обеспечивать даже самые крайние и извращенные конфиги.
Надеюсь, тут нет таких сказочных гениев, которые ляпнут, что под это места на серваке не хватит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)