Вернуть оптимальную дальность

Когда я начинал, меня пугала нехватка цифр. 

Если новичков пугает много цифр, то цифры о процентах наносимого урона необходимы. Сколько играю, знал, что чем дальше пуляешь, тем меньше урон. Но о процентном соотношении не знал.

5 часов назад, Duche_killer сказал:

Много цифр в игре пугает начинающих игроков.

Можно эти параметры отображать, если включен расширенный режим (Настройках - Игра - Информация о кораблях - расширенная)

5 часов назад, Duche_killer сказал:

Ну у новичков в голове как у вини пуха опилки и длинные слова (цифры) их только расстраивают  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 15.08.2016 в 09:35, Duche_killer сказал:

А мало или неправильные - приводят к посылу игры в ад, всеми вменяемыми игроками.

Разработчикам следует определиться с целевой аудиторией. Если это подростки 12-15 лет - то мало бабахов, бубумов и слишком сложное управление с изобилием ненужных данных. Если это дети постарше или совершеннолетние, то маловато логики и слишком мало адекватных данных.

В 04.09.2016 в 20:06, Igor__Mad_ сказал:

А мало или неправильные - приводят к посылу игры в ад, всеми вменяемыми игроками.

Разработчикам следует определиться с целевой аудиторией. Если это подростки 12-15 лет - то мало бабахов, бубумов и слишком сложное управление с изобилием ненужных данных. Если это дети постарше или совершеннолетние, то маловато логики и слишком мало адекватных данных.

офтоп: последние тенденции указывают на переход от второго к первому)  без поворотов игра уже не торт

проголосовал за

Я узнал об этой особенности случайно, используя гравик на предельной дистанции. До этого еще спотыкался об “оптимальную дальность” в описаниях, но инфы, что это, на находил.

Так что я за.

Хотя  не для всех пушек это актуально. По сути, только для лучевого оружия. Потоку/сингулярке/миномету например, то есть всему со взрывной механикой, фиолетово. Там снаряд бьет одинаково, лишь бы долетел.