Вернуть оптимальную дальность

Предлагаю вернуть оптимальную дальность в описание орудий (не убирать максимальную, а добавить рядом). Так как неудобно иногда подсчитывать оптимальную дальность, если много горизонтов или чего-то ещё.

И подсказку добавить в справку для новичков:

На оптимальной наносится 100% урона.

На максимальной наносится 30% урона.

ЗА! всеми руками.

чтобы нубы узнали страшную тайну, что на пределе орудий пулькать бесполезно?)

Предлагаю вернуть оптимальную дальность в описание орудий (не убирать максимальную, а добавить рядом). Так как неудобно иногда подсчитывать оптимальную дальность, если много горизонтов или чего-то ещё.

На максимальной наносится 30% урона

при 8200 мкксималка ~ 7000 оптималка = ~ 15% , есть предположение что этот процент уменьшается с увеличением дальности. При 4000 макс опт = ~ 3000 - 2900  а это ~ 25%

при 8200 мкксималка ~ 7000 оптималка = ~ 15% , есть предположение что этот процент уменьшается с увеличением дальности. При 4000 макс опт = ~ 3000 - 2900  а это ~ 25%

Оптималка = Максималка/1.3, но это когда НЕТУ никаких модификаторов. При использовании каких либо модификаторов (горизонты/имплант/линзы) оптималку надо считать вручную, отталкиваясь от базового значения, а не от новой максималки.

Оптималка = Максималка/1.3, но это когда НЕТУ никаких модификаторов. При использовании каких либо модификаторов (горизонты/имплант/линзы) оптималку надо считать вручную, отталкиваясь от базового значения, а не от новой максималки.

я на глазок считаю=))

Удивляет, что этого до сих пор нет.

Хотя… Ведь тогда придется убирать один из множества пунктов “знаете ли вы что …?”. Здесь этого, кажется, стараются избегать всеми возможными способами.

я на глазок считаю=))

рекомендую пересчитать нормально, и удивиться на сколько товй “глаз” не верен

я на глазок считаю=))

рекомендую пересчитать нормально, и удивиться на сколько товй “глаз” не верен

на счет первого расчета верен

Прошел почти год, некоторые не знают про фичу, некоторые все ещё сидят с калькулятором )

за

я вообще всегда пуляю когда достаю, ибо нанести дамаг - значит нанести дамаг, и какой бы он ни был, это уже хорошо. Орудия я не перегреваю от этого и точность моя не страдает.

я вообще всегда пуляю когда достаю, ибо нанести дамаг - значит нанести дамаг, и какой бы он ни был, это уже хорошо. Орудия я не перегреваю от этого и точность моя не страдает.

Разумеется стрелять можно (как правило даже нужно), но если у тебя есть выбор между тем, чтобы подойти на километр или отойти, желательно быть на границе оптимала, а для этого его нужно знать.

Почти единогласно ЗА…

Как считать оптималку? я вот до сих пор не знаю

где-то там 70% маячило

Ап, оптимальная дальность не повредит. Высчитывать же её с калькулятором - это прошлый векъ.

подписываюсь …!

ап

оффтоп;

А вообще сколько предложений пользователей было реализовано разработчиками игры?

Много цифр в игре пугает начинающих игроков.