Это всего ли ваше мнение. Или вы про Итачи то что он не юзал на перехватах адпативки ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
То что федераты без адаптивок - отборное УГ по хлеще иерихонцев некоторых - всего лишь мое мнение ? :jerfacepalm:
Да на форуме 100500 тем с тредами на тему “фрегаты не нагибают” и скринами фитов таких вот “недоразвитых” федохилок…
Видимо да. Лично у меня адаптивок на хиле нет. Все зависит от стиля игры. Бегаешь на хиле по открытому полю - адаптивки. Перемещаешься короткими перелетами от камня к камню - резисты и жир ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . И как-то не заметил, что федеративный хил УГ без адаптивок. Ну а вблизи погибнуть от мелкого и ядовитого перехвата участь любого фрегата в СК :emp):
Видимо да. Лично у меня адаптивок на хиле нет. Все зависит от стиля игры. Бегаешь на хиле по открытому полю - адаптивки. Перемещаешься короткими перелетами от камня к камню - резисты и жир ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . И как-то не заметил, что федеративный хил УГ без адаптивок. Ну а вблизи погибнуть от мелкого и ядовитого перехвата участь любого фрегата в СК :emp):
Бегать от камня к камню и на имперце можно, к тому же с бонусами на 20% мощности хила.
А вот дохнут от перехватов только нерадивые водители неправильных фрегатов, ибо имперец может торпеду скушать, а правельный федерат с адаптивками до союзников доковылять :fedlol:
а меня прикалывает ситуация когда я на имперской хилке летаю с адаптивками, и команда вражеских перехватов 2-3 минуты безуспешно пытается меня спилить. но потом приходит рандом и помогает от них избавиться. что за чудеса творятся…ран дом НАЧАЛ защищать хила…
даже на имперцах необходимо двигаться и маневрировать, вязать бой. а не тупо заныкаться и ждать своей участи.
а меня прикалывает ситуация когда я на имперской хилке летаю с адаптивками, и команда вражеских перехватов 2-3 минуты безуспешно пытается меня спилить. но потом приходит рандом и помогает от них избавиться. что за чудеса творятся…ран дом НАЧАЛ защищать хила…
даже на имперцах необходимо двигаться и маневрировать, вязать бой. а не тупо заныкаться и ждать своей участи.
Ну это те особые не имперские имперцы без 3 го слота под корпус, наверное ? :fedcrazy:
Бегать от камня к камню и на имперце можно, к тому же с бонусами на 20% мощности хила.
А вот дохнут от перехватов только нерадивые водители неправильных фрегатов, ибо имперец может торпеду скушать, а правельный федерат с адаптивками до союзников доковылять :fedlol:
Если хил-федерат шатается в гордом одиночестве вдали от союзников, а потом на адаптивках покаранный бежит к союзникам с пеной у рта, то это не хил УГ, а его пилот ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
И если бы заграды не ерундой маялись с двумя дронами а ставили подавлялки форсажей и скорости, то адаптивные фиты как-то реже встречались бы :fed):
те у которых хоть 1 щит есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)) да я проигрываю в уроне, но зато летаю на вечном форсаже со всеми включенными модулями. лучше быть рядом , или в самой заварушке, хилить команду, чем как некоторые идиоты ставить самохил щита/ корпуса, одно яйцо на щит, и врата…как делало одно тело.
я даже не ставлю поворотки, - свободный прицел+ спец клавиши= неожданчик для многих игроков. понятное дело что против грамотного игрока я ничего не сделаю, но попортить кровь могу )))
Если хил-федерат шатается в гордом одиночестве вдали от союзников, а потом на адаптивках покаранный бежит к союзникам с пеной у рта, то это не хил УГ, а его пилот ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
И если бы заграды не ерундой маялись с двумя дронами а ставили подавлялки форсажей и скорости, то адаптивные фиты как-то реже встречались бы :fed):
Когда в самой гуще летает имперец с апнутыми модулями и с бонусами на силу хила, от хила федерата в толпе союзников становится толку ой как немного, не считая починки имперца затмением.
Если бы диверы не ерундой маялись, а хилов в толпе сливали, то федеративные инженеры как то реже встречались бы :fedcrazy:
Так все-таки, что с варпом разведа? Интересно же - почему, если варп увеличивает скорость, то разведы с разными скоростями прыгают на одинаковое расстояние? Тогда выходит, что он просто разгоняет до фиксированной скорости?
он просто тупо не успевает разогнаться до 2800%, (ускорения не хватает), как истекают 2 сек и скорость начинает падать.
Вот тут тебе три теста в одном видео
1й тест - скорость 380 - при прыжке до цели в 15 км осталось 1800 метров
2й тест - скорость 550+ - при прыжке до цели в 15 км осталось 1800 метров
Как видим дальность одинакова независимо от скорости, НО…
3й тест - корабль с тремя инжекторами тетроксида ускоряющими разгон.
Хм, получается, варп-движок связан с обычным движком корабля (раз влияют его модификаторы), и зависит не от скорости, а от ускорения корабля… Тогда, если наставить всего, что его замедляет, должен прыгать ближе. Хотя, в общем, это непринципиально, т.к. разница невелика и профита никакого.
Добавлю от себя, что стрейфы на фрегатах с дальнобойным оружием могут творить чудеса. Собственно, именно они могут стать основой выживания в бою, позволяя доджить множество разных вещей… Правда, диверам будет наплевать.