П - Пруф
П - Пруф
Вот вам пруф
ЙЭТО ПИРАВДА! ЙА ГАРАНТИРУЮ!

Вот вам пруф

Похоже на утечку пререндера официального трейлера аддона…
Вот вам пруф

Это не то сражение, автор же прямо сказал, 27 на 50, а у тебя 27 на 46, Не вводи людей в заблуждение.
Ну, это за пруф тож сойдёт :jerD:
Вот вам пруф

Это не то сражение, автор же прямо сказал, 27 на 50, а у тебя 27 на 46, Не вводи людей в заблуждение.
Дык 20 охотников и 30 морфов же ж на видео… Так что это оно!
Во время очередного полета по локациям я попал в ещё одно пространство(это не пространство чужих)я увидел как отряд чужих двигался вперёд в этом отряде было 20 охотников 30 мелких юнитов. Внезапно в сектор вошли другие корабли они не подходили ни к одному известнуму виду кораблей но самое главное они стреляли по чужим и их силы были ровны при том что этих кораблей было всего 27 против 50 кораблей чужих но они победили это было удивительно ещё недавно я думал что чужие самая сильна из трех фракций после боя эти корабли покинули сектор оставивь лишь один из своих кораблей я его попытался уничтожить вдруг он трансформировался в огромную плазменную пушку и с одного выстрела меня убил при том что у меня был заградитель 14 ранга
Пруф что это не так :fedlol:
А кто эти три фракции?