В данный момент улучшить модули до фиолетовых гораздо легче чем до синих. Думаю так быть не должно, так как во всем остальном наблюдается прогрессия увеличения(синергия,стоимость кораблей и самих модулей),но в этом случае как раз наоборот. И если на лоу теках это мало заметно, то на более высоких разница уже велика.
ps некоторые жалуются что бонус от фиолета слишком мал по сравнению с синькой, так что мешает поменять и бонусы местами тогда? И все сразу встанет на свои места
Различие устранит как таковое и прогрессировать уже не будет большого желания так как разница мала, и случиться такое что рвать себе мягкое место нет смысла для маленького %.
Да, я тоже сначала удивлялся этому, но потом решил для себя, что это такая фича игры. Из зелени сразу в фиолет.
Можно, конечно, лоялки побольше отсыпать с увеличением ранга задания, но с активным премом и регулярной игрой проблем зафиолетить что-то не так и много.
В данный момент улучшить модули до фиолетовых гораздо легче чем до синих. Думаю так быть не должно, так как во всем остальном наблюдается прогрессия увеличения(синергия,стоимость кораблей и самих модулей),но в этом случае как раз наоборот. И если на лоу теках это мало заметно, то на более высоких разница уже велика.
А Вас не смущает, что от синего к фиолетовому профит гораздо меньше, чем при переходе на синьку с зеленки ?
А кто-то все еще не зафиолетит модули улучшенные в синь еще со времен, когда лоялка не тратилась (или за счет лоялки с тех времен) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
что за бред, дайте статистику. у меня проблема в артефактах а не в синергии, не знаю где вы их столько берете, но единственный способ зафиолетить это после боя разобрать или получить необходимый комплект модернизации. лоялка накапливается быстрее артефактов. когда то давно , а именно до порезки дропа с чужих \мяулеров \и одного бага с неизвестным пространством , я за сутки вывез отуда столько артефактов сколько за 2 месяца активной игры неполучал. именно это помогло зафиолетить десятки приблуд.
что за бред, дайте статистику. у меня проблема в артефактах а не в синергии, не знаю где вы их столько берете, но единственный способ зафиолетить это после боя разобрать или получить необходимый комплект модернизации. лоялка накапливается быстрее артефактов. когда то давно , а именно до порезки дропа с чужих \мяулеров \и одного бага с неизвестным пространством , я за сутки вывез отуда столько артефактов сколько за 2 месяца активной игры неполучал. именно это помогло зафиолетить десятки приблуд.
ПВЕ друг мой ПВЕ, две недели мазахизма и ты на валерьянке.
Если махнуть вместе со стоимостью прирост параметров (т.е. зелень на синь будет давать меньше, чем с сини на фиолет) то оно не так и плохо выглядит. В таком ключе, ничего против не имею.