Оружие миноукладчик.

Было уже подобное. Только не ввиде орудия, а в виде заполнения ракетного слота.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41705-raketnoe-vooruzhenie-prikrytiia/](< base_url >/index.php?/topic/41705-raketnoe-vooruzhenie-prikrytiia/)

Извните ( у меня вопрос по тому предложению ) я не очень понял как узнать когда ракета достигла нужной точки чтобы прожать ПКМ ? А вдруг будет перелет или недолет метров на 500 ?

Вопрос просто не правильно стоит. У дальника есть мины, у прикрывахи пульсар, а вот у инжа туго с этим. Вот ТС и придумал этот сабж.

У него есть дроны. Совершенно бесплатные и многофункциональные.

Я вчера случайно узнал что корпус на т5 у дронов инжа 200ед. Это что по Вашему сурьезно ?

За то я в свое время брал иплант на дальность ракет, что бы при атаке инженера ни секунды не попасть под огонь его дронов, потому что очень обидно когда противник получает медальку “Я тут ни при чём”

Сам летал на инженере, и сам получал эту медальку. Бьют эти дроны довольно таки больно. не надо ляля. И Дистанция если не ошибусь 2000

А кто писал про дальность ? А их урон описан в их ТТХ можете поглядеть что тама и к чему.

Я вчера случайно узнал что корпус на т5 у дронов инжа 200ед. Это что по Вашему сурьезно ?

Проектируй Октопус, там можно толстых дронов завести.

Я в курсе, сейчас останавливает несправедливость по ресурсам для создания октопуса. Почему считается что для создания Октопуса нужно летать на месяц больше.

Я в курсе, сейчас останавливает несправедливость по ресурсам для создания октопуса. Почему считается что для создания Октопуса нужно летать на месяц больше.

Кругом полно несправедливости. Диверы с дисперсионками, злые мулиры, но ты пристал к бедному Октопусу? Ходи на СО, там запчасти падают. Соберешь быстрее.

Я в основном про моно кристаллы их на Октопус нужно на 75 больше чем на спутник джерика.