Некоторые поправки для дронов заградителя

Итак, в свете последних событий, предлагаю несколько выходов из вязкого негодования пилотов не только перехватчиков но и остальных ролей, в том числе и фрегатов прикрытия:

• Как самый адекватный вариант, предлагаю урезать скорость полёта снаряда дрона, в особенности у “Охранного дрона”, ведь у заградителя есть целых 4 способа замедления.

• Понизить урон, как вариант, но от тучи заградов с крейсеркой не спасет.

• Уменьшить хп дронов, не, я согласен что дроны для заграда это всё, но тот факт что тяж дрон вдвое крепче самого заградителя, это уже звонок.

• Добавить дронам разброс, тоже как вариант, но не столь удачный, так как по перехватам уже вряд ли будут попадать.

• Приязать модуль к заградителям, то есть сделать его активным как было ранее. А значит пока дроны живут они поглощают энергию заградителя, и могут отключаться ионной бч.

Сам я пилот фрегатов, мои 30 фпс не дают играть на таких скоростях как перехватчики, но и на них чувствуется всё горе последних обновлений.
По сути игрок должен иметь опыт и умение играть, а не расставить дронов и сорваться на 700 подальше…
Или может это я не понимаю здешнюю философию?.

Хорошо бы еще два пункта:

• Запретить установку двух дронов одновременно

• Выпилить дронов вовсе (ну так, для полноты картины)

Единственно верное решение , "атакующих дронов "  тоже убрать нужно .

Правда есть проблема , это то что разработчики никогда не уберут из игры то что они накриотивили .

Измени голосование, чтобы можно было выбирать несколько вариантов.

А где кнопка- добавить ещё три дрона?

Да предлагали уже раз 50 самый верный способ, без каких либо убираний и нерфоф так не делают ведь :frowning: ( я про одновременное таскание 2х дронов )

Отдать оба дрона инженеру, попутно совместив их в один модуль, типа боевой станции.

Не вижу проблемы. Я вообще дронов не ставлю на свой роквелл, потому что считаю их бесполезными. Их же сбивают сразу, если конечно вы играете не с слепыми и убогими.

Не вижу проблемы. Я вообще дронов не ставлю на свой роквелл, потому что считаю их бесполезными. Их же сбивают сразу, если конечно вы играете не с слепыми и убогими.

Малый дрон очень даже ничего.

Заставляет перехватов передумать тебя атаковать или погибнут раз 5 перед тем как всё-таки домучают.

Охранный дрон - это как минимум 1.5к урона, отказываться от такого довольно глупо. Перехватчику под блоком дрон - это смерть.

Охранный дрон - это как минимум 1.5к урона, отказываться от такого довольно глупо. Перехватчику под блоком дрон - это смерть.

перехват больше гаусса боится чем какого то дрона, от которого он может увернуться. Когда играем в звене и я  на дальнике, то все станции отхила и дроны испаряются в радиусе 8 км, при мне их просто нет смысла ставить :fed):

перехват больше гаусса боится чем какого то дрона, от которого он может увернуться. Когда играем в звене и я  на дальнике, то все станции отхила и дроны испаряются в радиусе 8 км, при мне их просто нет смысла ставить :fed):

гаусса он конечно боится, но с гаусса еще и попасть надо, а дроны стреляют почти без промаха (маленький вообще почти не промахивается, а тяжелый лупит чутьли не насмерть), а штурмовикам и фригатам про увернуться можно и не думать. К тому же дрон лупит любую цель в зоне поражения (а она не маленькая) даже если ее никто не видит.

Надеюсь это сарказм. Без чумаданов и крейсерки Заград обычный кортоный кораблик с инвизом которого без прикрытия в соло (правильный)развед вынесет.

Надеюсь это сарказм. Без чумаданов и крейсерки Заград обычный кортоный кораблик с инвизом которого без прикрытия в соло (правильный)развед вынесет.

вынесет если заград криворукий краб. В своих боях не наблюдаю таких разведов, диверы- да, но разведы…

Дракон Вы путаете разных заградов с совершенно противоположной тактикой ! Если ты перехватчик и убиваешь на перехвате с выходом из инвиза в клосе, то бывает что тебя за орбитят и т.д. вот тут красненький рулит не по детских.

Другой же стиль турель с гаусом, то там да красненький не нужен, там можно синенький взять и то не обязательно. Наверное в Вас сказывается привычка дальнобоев :wink:

Это удобно для тех кто попадать толком не в состоянии.
Для игроков опытных, дроны хорошая приманка, как я говорил тяж дрон бывает вдвое толще самого заграда.

Это удобно для тех кто попадать толком не в состоянии.

Для игроков опытных, дроны хорошая приманка, как я говорил тяж дрон бывает вдвое толще самого заграда.

не видел таких

Уважающие себя заграды с дронами не летают :fedlol:  Да куча заградов с дронами бесят в пвп, но жить можно, не имбовы они.

Как, по вашему, раньше заграды без ракодронов жили? А щас чуть что, сразу плач. Единственный плюс от дронов - для команды противника, потому что заград с ними - легкая и безвредная мишень. И никакого сарказма

Не надо трогать дронов, убогие тоже должны же как-то играть.