Итак, в свете последних событий, предлагаю несколько выходов из вязкого негодования пилотов не только перехватчиков но и остальных ролей, в том числе и фрегатов прикрытия:
Как самый адекватный вариант, предлагаю урезать скорость полёта снаряда дрона, в особенности у “Охранного дрона”, ведь у заградителя есть целых 4 способа замедления.
Понизить урон, как вариант, но от тучи заградов с крейсеркой не спасет.
Уменьшить хп дронов, не, я согласен что дроны для заграда это всё, но тот факт что тяж дрон вдвое крепче самого заградителя, это уже звонок.
Добавить дронам разброс, тоже как вариант, но не столь удачный, так как по перехватам уже вряд ли будут попадать.
Приязать модуль к заградителям, то есть сделать его активным как было ранее. А значит пока дроны живут они поглощают энергию заградителя, и могут отключаться ионной бч.
Сам я пилот фрегатов, мои 30 фпс не дают играть на таких скоростях как перехватчики, но и на них чувствуется всё горе последних обновлений.
По сути игрок должен иметь опыт и умение играть, а не расставить дронов и сорваться на 700 подальше…
Или может это я не понимаю здешнюю философию?.
Не вижу проблемы. Я вообще дронов не ставлю на свой роквелл, потому что считаю их бесполезными. Их же сбивают сразу, если конечно вы играете не с слепыми и убогими.
Не вижу проблемы. Я вообще дронов не ставлю на свой роквелл, потому что считаю их бесполезными. Их же сбивают сразу, если конечно вы играете не с слепыми и убогими.
Малый дрон очень даже ничего.
Заставляет перехватов передумать тебя атаковать или погибнут раз 5 перед тем как всё-таки домучают.
Охранный дрон - это как минимум 1.5к урона, отказываться от такого довольно глупо. Перехватчику под блоком дрон - это смерть.
Охранный дрон - это как минимум 1.5к урона, отказываться от такого довольно глупо. Перехватчику под блоком дрон - это смерть.
перехват больше гаусса боится чем какого то дрона, от которого он может увернуться. Когда играем в звене и я на дальнике, то все станции отхила и дроны испаряются в радиусе 8 км, при мне их просто нет смысла ставить :fed):
перехват больше гаусса боится чем какого то дрона, от которого он может увернуться. Когда играем в звене и я на дальнике, то все станции отхила и дроны испаряются в радиусе 8 км, при мне их просто нет смысла ставить :fed):
гаусса он конечно боится, но с гаусса еще и попасть надо, а дроны стреляют почти без промаха (маленький вообще почти не промахивается, а тяжелый лупит чутьли не насмерть), а штурмовикам и фригатам про увернуться можно и не думать. К тому же дрон лупит любую цель в зоне поражения (а она не маленькая) даже если ее никто не видит.
Дракон Вы путаете разных заградов с совершенно противоположной тактикой ! Если ты перехватчик и убиваешь на перехвате с выходом из инвиза в клосе, то бывает что тебя за орбитят и т.д. вот тут красненький рулит не по детских.
Другой же стиль турель с гаусом, то там да красненький не нужен, там можно синенький взять и то не обязательно. Наверное в Вас сказывается привычка дальнобоев
Это удобно для тех кто попадать толком не в состоянии.
Для игроков опытных, дроны хорошая приманка, как я говорил тяж дрон бывает вдвое толще самого заграда.
Выпилить дронов вовсе (ну так, для полноты картины)
Надеюсь это сарказм. Без чумаданов и крейсерки Заград обычный кортоный кораблик с инвизом которого без прикрытия в соло (правильный)развед вынесет.
Как, по вашему, раньше заграды без ракодронов жили? А щас чуть что, сразу плач. Единственный плюс от дронов - для команды противника, потому что заград с ними - легкая и безвредная мишень. И никакого сарказма