было бы круто вести корабль корпуса нова из фильма стражи галактики с модулём временный неразрушимый барьер
при на наличии в бою трёх или четырёх таких кораблей они могут создать такой же барьер но только без времени через который враги не смогут пролететь. Этот щит можно использовать например на карте комплекс Альфа 7 что бы заблокировать входы на некоторое время.Что бы его создать пилоты должны всать в линию и нажать кнопку u и потом на зкранах других таких кораблей появится надпись какой то игрок предлагает октивировать щит ОМЕГА что бы отклонить предложение пилот должен нажать кнопку c этот.
P.S через некоторое время я помещу фотки
и ещё можно создать корабль типу прикрытия и отнести его к секретным разработкам фото тоже будет потом
Я думаю такого не будет. Спецмодуль-возможно, но с некоторыми правками, например, при уничтожении щитов неуязвимость к урону и негативным воздействия на 1,5 секунды
Командос,не?Ну а такой крутой непроницаемый массовый барьер-его надо использовать где?Если барьер плоский,как счас у инжей-его достаточно просто облететь и выпиливать стоящих в ряд.Если он сферический-можно обложить минами и сенсорками.Ну и вопрос об активации:данный модуль должен стоять у всех?То есть все должны точить кораблик под этот модуль?
А вся эта армада подзащитная как будет маневрировать?Вообще хорошо,если никак.застращать ,вынудить включить этот убер-щит и спокойно летать выполнять условия победы.
Хороший модуль?
А если с ним можно передвигаться,то это имбаланс.Хоть и смешно,конечно,такой себе фрегато-паровозик сунется по пространству в пузыре…
Я думаю, что хватит уже предложений по новым ролям. Старые то обтесать полноценно не могут, квалификации не хватает. Барьеры в игре есть и находятся у инжа.
Если вы предлагаете ввести в игру новый корабль, то следует расписать всё максимально подробно. Начиная от того какие у него будут характеристики, заканчивая объяснением чем вообще будет полезно введение этого корабля (не просто же “потому-что я хочу”)
Если вы предлагаете ввести в игру новый корабль, то следует расписать всё максимально подробно. Начиная от того какие у него будут характеристики, заканчивая объяснением чем вообще будет полезно введение этого корабля (не просто же “потому-что я хочу”)
Не хочу придираться, но не заставляйте людей делать совершенно бесполезную работу.
Не хочу придираться, но не заставляйте людей делать совершенно бесполезную работу.
Если не делать эту работу, то предложение будет бесполезным. Что предложил ТС? Ввести корабль? А какой корабль? Что он должен делать? Какой тек? Какие особенности? За какую валюту? Какие модули он имеет? Подробное описание новой роли?
Или по вашему достаточно попросить разработчиков “Введите корабль”, и дать название модулю, который даже не сказано как будет работать? И пусть разработчики сами гадают, придумывают, и т.д. Бред.
Если не делать эту работу, то предложение будет бесполезным. Что предложил ТС? Ввести корабль? А какой корабль? Что он должен делать? Какой тек? Какие особенности? За какую валюту? Какие модули он имеет? Подробное описание новой роли?
Или по вашему достаточно попросить разработчиков “Введите корабль”, и дать название модулю, который даже не сказано как будет работать? Бред.
Оно будет бесполезным в любом случае, достаточно посмотреть на слог и стиль автора и не заставлять его тратить время на то что он сделать не в состоянии.
ладно я понял что нужно вести характеристики но этот корабль будет первым изготовленным по технологии чужих у него нет роли командного заграда или ударника посмотрите фильм стражи галактики и вы увидите кучу кораблей которых можно вести в игру ещё можно секретные разработки ударного штурмовика тоже из этого фильма
о да ещё этот корабль (с щитом) будет стоить 1500000 галактических стандартов и его можно купить с 15 ранга
ладно я понял что нужно вести характеристики но этот корабль будет первым изготовленным по технологии чужих у него нет роли командного заграда или ударника посмотрите фильм стражи галактики и вы увидите кучу кораблей которых можно вести в игру ещё можно секретные разработки ударного штурмовика тоже из этого фильма
о да ещё этот корабль (с щитом) будет стоить 1500000 галактических стандартов и его можно купить с 15 ранга
О, очередное:
Хачу корабль такой как в этом фильме, ну можно еще из матрицы, тот который БУФ и все эликтричиство прям вырубается. Ну и еще караваны грабить, ну вот подлитаешь к ботам и грабишь их рисурсы. Фото потом выложу, хотя… зачем потом? СразУ!
Вот прям такой. Ну можно еще другой, но похожий. Но это уже сами пересмотрите фильм.
P.S. да как же у них получается так писать? У меня сейчас браузер кучу слов красным выделил с предложением замены… Неужели Internet Explorer?
Не, не прокатит, у нас на стратежка, а аркадный шутер. В аркаде игроки не станут такие построения делать, и вопрос чем корабль будет занят в остальное время. В этой игре имеет право на существование только то, что можешь использовать сам, иначе механика сработает мб пару раз на бзс\на турнире и всё, а это мизерная часть от всех боёв. Также встанет вопрос о смысле его применения. Сделать себе камушек посреди пустого космоса? Не легче подлететь к имеющемуся камню или просто прорашить врага, а не сидеть за барьером, иногда высовываясь и делая пиу-пиу. И у нас есть барьер инжи, хотя ща его убить весьма легко и за ним особо не спрячешься посреди пустоты, ибо не для того он.