Собрал немного мыслишек и решил поделиться. Хотел бы узнать кто что думает и сходятся ли мои мысли с чужими.
На сегодняшний день имеем такую ситуацию:
После некоторых патчей игровой баланс с ходит с ума. Сейчас стоячий\летячий :fedp: перехват под хилкой живет как жирный штурм, в частности рэб. Повороты можно поднять до 200 и ни одно оружие с упреждением не попадет по тебе с расстояния более 3-4км.(по отцам сужу)
Мне кажется разрабы так увлеклись балансом этих самых перехватов, что забыл про остальные роли и классы. Теперь в нашей игре обладают перехватоводы.
Недавно был случай, меня слил диверсант. Да я мог бы его убить еще на подлете, но я его проморгал и он меня слил, но речь немного о другом. За 2-3 секунды он мне нанес 38 000 кинетического урона, 26 с дробовика и 12 с нурсов. Это еще щит около половины дамага срезал :fedblink:. Интересно получается, перехваты имеют самый большой дамаг, самый лучший контроль, самую большую скорость и маневренность, а теперь еще и сравнимую с штурмовиками живучесть. Может пора ввести какие то ограничения, может уже хватит холить и лилеять эти перехваты? Разработчики как то странно относятся к просьбам игроков поправить баланс. Они как будто не видят явного перевеса.
Меня больше всего прикалывает, то что раньше перехваты не такие наглые были, когда были не такие резвые, а сейчас всё, приплыли, орудия с упреждением и даже деза не помеха этим блохам, которые вертятся в бою как будь то их жарят на сковороде. По моему для перехватов сделано и так слишком много. Нужно заниматься другими классами. Не должно такого быть, что бы один перехват сливал за 2 секунды фрегат или штурм.
Может я преувеличиваю, хотя с другой стороны написал то что наблюдаю в бою. Немного сумбурно, но в любом случае хотелось бы “послушать” что остальные думают.
Интересно получается, перехваты имеют самый большой дамаг, самый лучший контроль, самую большую скорость и маневренность, а теперь еще и сравнимую с штурмовиками живучесть.
А еще берут маяки быстрее остальных, мало преимуществ надо еще. (:
Интересно получается, перехваты имеют самый большой дамаг, самый лучший контроль, самую большую скорость и маневренность, а теперь еще и сравнимую с штурмовиками живучесть.
Неправда, заграды ща летают со скоростью 700)
Перехваты тоже могут в большие скорости(НЕМОЖЕТБЫТЬ), да и % бонусы к скорости захвата много дают однако.
ни одно оружие с упреждение не попадет по тебе с расстояния более 3-4км
не попадет по тебе с расстояния более 3-4км
с расстояния более 3-4км
Дальше даже читать не стал.
в тексте о другом написано
Я хотел бы увидеть скриншот того дамага который ты тут описал.И в какой раз повторюсь.Если вы утверждайте что перехваты нагибают,всех ваншотят и по ним нельзя попасть.Берете записывайте видео как вы всех нагибайте.Выкладывайте на форум и делайте грамотный фидбек.А то что я вижу тут похоже на сказку про серого бычка.Оформляйте правильно и вас услышат.
Любители диверов с разведами жалуются на рэб, любители рэб жалуются на “белый шум” любители диверов и рэб: развед гад убегает быстро, все вместе жалуются на что то там ещё.
Фрегаты жалуются на всех вместе и на заградов в частности
ни одно оружие с упреждение не попадет по тебе с расстояния более 3-4км
не попадет по тебе с расстояния более 3-4км
с расстояния более 3-4км
Дальше даже читать не стал.
в тексте о другом написано
Я хотел бы увидеть скриншот того дамага который ты тут описал.И в какой раз повторюсь.Если вы утверждайте что перехваты нагибают,всех ваншотят и по ним нельзя попасть.Берете записывайте видео как вы всех нагибайте.Выкладывайте на форум и делайте грамотный фидбек.А то что я вижу тут похоже на сказку про серого бычка.Оформляйте правильно и вас услышат.
А зачем далеко ходить? Не так давно был ивент “Поймай перехватчика”. Что же ваши бравые есбешники не поймали цербера?? Мало того даже попасть не могли.
Любители диверов с разведами жалуются на рэб, любители рэб жалуются на “белый шум” любители диверов и рэб: развед гад убегает быстро, все вместе жалуются на что то там ещё.
штурмы жалуются на разрабов
Заграды жалуются на роль заградов
По мне так всё сбалансировано.
фрегат не может жаловаться на заград, он его убить не может тупо, а дивер может. Даже ударник убивает дольше фрегат чем дивер. Вот такой парадокс.
фрегат не может жаловаться на заград, он его убить не может тупо, а дивер может. Даже ударник убивает дольше фрегат чем дивер. Вот такой парадокс.
Заград может снизить защиту, а если поставить криты, тяж охранный дрон поставленный в упор, всё возможно.
Заград может снизить защиту, а если поставить криты, тяж охранный дрон поставленный в упор, всё возможно.
ну не убивают меня заграды, ну вот не получается у них, ударник сливает бывает, а вот если дивер пролетел, то все или реверс или умирать. Бой с рэбом 50\50 смотря кто за штурвалом, разведы напрягают, только одним модулем