Собираюсь сделать покупку штурвала ради игры Star Conflict чтобы больше достовлять удовольствия от игры и эфективности в бою. Но меня терзает сомнение что штурвалы(манипуляторы) могут не подойти к этой игре что следственно я потрачу деньги в пустую. Хотелось бы узнать от вас кто нибудь играет ими, как настройка управления, как эфективность боя лучше или хуже и если да то какую фирму покупать и модель манипулятора? Лично я остановился на выборе Logitech Extreme 3D Pro или Thrustmaster T.Flight Stick X
Если эффективность имеет значение, то только мышь+клавиатура. Вести стрельбу джойстиком будет затруднительно ввиду того, что здесь нет курсового вооружения
Если эффективность имеет значение, то только мышь+клавиатура. Вести стрельбу джойстиком будет затруднительно ввиду того, что здесь нет курсового вооружения
да не джойстиком играть а ШТУРВАЛОМ
Имхо игра априори заточенна код мышь и клаву, остальное для разнообразия и галочки.
Штурвал даже не покупай, мало того глючит, так ещё страшно неудобно, никакая привычка не поможет, плюс нет возможности управлять прицелом.( опробовано на кобре)
да не джойстиком играть а ШТУРВАЛОМ
“Logitech Extreme 3D Pro или Thrustmaster T.Flight Stick X” это и есть джойстики (не путать с геймпадом). Манипуляторы такого типа никогда не дадут такой же точности и скорости прицеливания как у мыши, а без второго органа управления (вместо клавиатуры) и вовсе невозможно будет одновременно управлять кораблем и наводить орудия. Наоборот тоже не выйдет, т.к. сейчас при подключении джойстика мышь отключается
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ребят спасли мои деньги и настроение!  тогда буду запосаться последними ГС а то там начитал что грядет подарожание на все а я так скидку к новому году ждал ((( они видимо не дураки и решили на новогодних скидках не потерять и придумали миф и растущим курсом доллара. Как сказал RageStorm “что там оптавая закупочная цена пикселей подорожала” )
[Rockfor](< base_url >/index.php?/user/1080104-rockfor/) ну как они джойстики когда это Манипуляторы я когда смотрю интренет магазины то там раздел джойстиков, манипуляторов и рулей. Из того что как разделены они по разделам на интернет сайтах по видам так я их и назваю как написано.
В этой игре не поддерживаются ни джои , ни штурвалы, ни окулус рифт в полной мере. все эти девайсы тут бесмыслены.
p.s. сейчас действует акция: +40% к закидываемой голде, можно воспользоватся, последний деь все таки :fed):