Урон ионного излучателя

Интересно вот, почему, когда в слоте движка стоит охладитель, то урон 4465/сек, а когда крейсерская мод. двигателя, то 3978/сек??

Потому что в ДПС входит расчет времени на нагрев/остывание. Из-за этого охладитель “повышал” ДПС. Фактически урон тот же, но в течении минуты можно нанести больше урона.

Потому что в ДПС входит расчет времени на нагрев/остывание. Из-за этого охладитель “повышал” ДПС. Фактически урон тот же, но в течении минуты можно нанести больше урона.

Тогда почему на рельсы   не влияет ?

Механика ионки рассчитывается с учетом минус резиста и само собой чем дольше он не перегревается тем больший теоретический ДПС способен выдать.

Для проверки поставьте охладители на любую другу пушку. Ничего не изменится.

При чем здесь показатель урона в секунду?

ну так скорость нагрева увеличена , а скорость остывания остаётся прежней , то есть те наносишь больше урона с Интегрированным охладителем

скажи честно , ты создал тему чтоб потролить народ ?

на рельсы тоже влияет , на любое оружие

ну так скорость нагрева увеличена , а скорость остывания остаётся прежней , то есть те наносишь больше урона с Интегрированным охладителем

скажи честно , ты создал тему чтоб потролить народ ?

на рельсы тоже влияет , на любое оружие

Ок, если я стреляю 1 секунду, то какой у меня будет урон с охладителем и без по-твоему?

Ок, если я стреляю 1 секунду, то какой у меня будет урон с охладителем и без по-твоему?

За одну секунду будет урон тот же, что на дамаге, но с учетом скорострельности возросшей.

Вот еще чрез 3 десятых срежутся резисты и ДПС будет на уровне расчетного в ТТХ пушки.

За одну секунду будет урон тот же, что на дамаге, но с учетом скорострельности возросшей.

Вот еще чрез 3 десятых срежутся резисты и ДПС будет на уровне расчетного в ТТХ пушки.

Скорострельность не меняется. резисты срежутся в обоих случаях

Влияет, скорострельность теплоотводами поднимать надо и поставить к ним потом охладитель для сравнения.

Оформите согласно [руководству](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/), если вы расцениваете это как баг. Если это тема для вопроса, и разговоров, то вы ошиблись разделом для создания.

Для тех кто в танке .

Смотрим и сравниваем .

Там где перегрев красный охлаждения нет , там где зелёный есть .

Лично мне, когда указывают дамаг ионки с расчетом что уже есть -100 резов, рвет шаблон. Это на какой же начальный рез они рассчитывают ? Бррр :frowning:

.

Потому что этот показатель сделан таким для ионки, чтобы она показывала результат ближе к истине (из-за её иной механики работы). Остальные обрезаны от перегрева, так как и так отличия минимальны и есть примерно то что и есть

че за фигня явный баг… дамаг пер сек … выщитывается в сек а не теоритическое время работы -время остывания… еще один явный баг… в котором супертестеры ЯРО утверждают что все отлично и никакого бага нету

и че тогда иридевые теплоотводы ваще в минус дпс не загоняют? они же увеличивают нагрев

супертестеры ра4ье вывод

Скорее, баг описания.

Надо бы вообще в “справке” все имеющиеся формулы расписать.

Не баг, правильный ответ дан во втором посту, флуд закрываю