Причем как за препятствием (что объяснимо еще), так и в клозе в зоне прямой видимости. С учетом того, что в ближнем бою дорога каждая секунда, а наведение на цель не мгновенное, данная проблема просто раздражает!
Оформите согласно [руководству](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/).
В настройках - игра наверно стоит автозахват цели, поэтому он хватает всё что ему захочется. Поставь если нет других целей.
Ну и также у большинства кораблей есть возможность сбросить с себя цель или сломать на время твой прицел.
Тоже самое, сбрасывается лок на цель, в основном в клозе.
сбрасываю иногда наведение на себя в клозе
Тоже сталкивался. Пару патчей назад вроде не было.
Скрины настроек, логи, точное время где?
ув. Скула, не надо претензий. Я вам не бета тестер и денег за поиск багов не получаю. Я игрок (ваш клиент), указал на ситуацию, которая, по моему мнению, может являтся багом, что подтверждается и другими игроками. В ваших же интересах устранять ошибки, я же все делаю на добровольной основе, поэтому повелительный тон не уместен.
ув. Скула, не надо претензий. Я вам не бета тестер и денег за поиск багов не получаю. Я игрок (ваш клиент), указал на ситуацию, которая, по моему мнению, может являтся багом, что подтверждается и другими игроками. В ваших же интересах устранять ошибки, я же все делаю на добровольной основе, поэтому повелительный тон не уместен.
Какой такой повелительный тон?
Вы сообщили об ошибке. Но для ее исправления нужны дополнительные данные. Без них наш разговор, к сожалению, не имеет смысла.
[Инструкция](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
Очевидно, hotarm имеет в виду, что игра давно в релизе, и ему хочется играть, а не заморачиваться *забесплатно* с поисками и прикреплением логов, видео и т.д.
Не могу сказать, что я не понимаю его точку зрения) - особенно когда баг 100% воспроизводимый (например у меня просили логи поисков тайника в фелони), а администрации лень пошевелиться и самим воспроизвести его, либо попросить супертестеров.
Другое дело, что данный баг редкий, и воспроизвести его непросто.