Не понял кто ? 
А так у вас даже протонки нет, и я х.з. есть ли у вас 2-3 … а то был как то в бою за меня было 4реба 
P.S. Кстати по фиту, Вы точно уверены что не 2 иредевых ? А то блин это крейсерка жрет как танк 
Нам шифт нельзя отпускать у нас адаптивки стоят 
Более менее рабочий билд
Я в начале тоже движок менял для ОМ. А как то раз забыл и не особо хуже стало  Так что теперь не меняю 
сейчас заград за счет дрона вполне может поспорить с ударником как ДД. Чисто брать 3 заграда и хил, Разменивать азверин на инвиз, и выходить с бонусом дамаг когда ударка на кд. Плюсом идут контроли, дроны, и подсветка. Так играть гораздо проще чем с одни контролем на тиму, а под хилом заграды вполне поспорят с диверами, которые под дронов будут боятсья сунуться :fedlol:
и драгон :emp): твой роквел дырявый по энергии, и к тому же один универсальный, включишь подсветку отснешься без форсажа - станешь мясом. Такой выбор боевых модулей тока на иерихонский заград влезет, там будет все работать на форсаже без прогиба по капе :emp):
и драгон :emp): твой роквел дырявый по энергии, и к тому же один универсальный, включишь подсветку отснешься без форсажа - станешь мясом. Такой выбор боевых модулей тока на иерихонский заград влезет, там будет все работать на форсаже без прогиба по капе :emp):
одно за другое цепляется, выходит посоны правы были, с таким фитом на роквел лучше ставить крейсерку :fedlol: все равно у тебя капы или на форсаж или на модуля :empo:
Ну, когда кто то выкладывает свой фит, который вполне успешно справляется со своей задачей, а в ответ получает вердикт, что это бесполезный фит (несмотря на жменю скринов говорящем об обратном) и вот вам какой надо заград, то вывод напрашивается сам собой)
Ну, когда кто то выкладывает свой фит, который вполне успешно справляется со своей задачей, а в ответ получает вердикт, что это бесполезный фит (несмотря на жменю скринов говорящем об обратном) и вот вам какой надо заград, то вывод напрашивается сам собой)
что то я не увидел в последнем бою что ты справился с задачей, ты лопнул как контрацептив. Помог тебе твой билд “до первого столба”?