Унылый геймплей и низкая эффективность являются издержкой текущего баланса.
А может низкого умственного развития большей части аудитории? :fedlol:
А может низкого умственного развития большей части аудитории? :fedlol:
А может низким умственным развитием большей части аудитории? :fedlol:
Ты вырвал слова из контекста и теперь они потеряли первоначальный смысл. Если для тебя не понятно то, что я сказал, я поясню: “Унылым и скучным геймплеем” я назвал оборону маяков, что я не считаю показателем низкого интелекта или что ты там имел в виду… Это все из-за текущего положения битв в бзс, если ты туда ходишь вообще, там нет битвы, там идет бесконечная погоня за перехватами. И вообще это оффтоп. Если тебе что-то не нравится создавай тему и обсуждай, а не вырывай фразы из чужого контекста, это как минимум, не корректно.
А может низким умственным развитием большей части аудитории? :fedlol:
Ты вырвал слова из контекста и теперь они потеряли первоначальный смысл. Если для тебя не понятно то, что я сказал, я поясню: “Унылым и скучным геймплеем” я назвал оборону маяков, что я не считаю показателем низкого интелекта или что ты там имел в виду… Это все из-за текущего положения битв в бзс, если ты туда ходишь вообще, там нет битвы, там идет бесконечная погоня за перехватами. И вообще это оффтоп. Если тебе что-то не нравится создавай тему и обсуждай, а не вырывай фразы из чужого контекста, это как минимум, не корректно.
А ну тут все про БЗС тогда сори, я про пвп имел в виду и хил в рандоме.
Cуть первого поста:
Давать небольшой прирост рейтинга и награды за бой тем, кому поставили лайки. Например +10% к синергии и кредитам за 1 лайк.
проще повысить награду за лечение на 10%
И лучше сделать награду не за “была хотя бы аура”, а “сколько аур было, на столько и домножаем награду”.
Т.е. сделать награду за каждый бафф в 15 и сколько аур повлияло, столько и получим эффективности (одна - 15, две - 30, три - 45).
Если же наносил урон, то делать не как сейчас (если хилил и нанес урона на 19 эффективности, то все равно тебе дадут только 20), а плюсовать к отхилу.
Будут абьюзы и круговая порука.
Хм, эффективность зависит от нанесённого дамага и выполненных целей, не лучше будет заменить хилкам дамаг, на отхил? Сколько отхилил, столько и эффективности. А за лайки это бред, если учитывать что в основном игроки в звене лайкают друг друга.
Народ, вы вообще читаете, что в теме написано?:
Понятно ,что может быть проблема с жульничеством соклановцев или членов звена, но это легко устранить, запретив ставить лайки своим, или не учитывая их при выдачи награды.
PS Вот именно то, о чем писал Доги я и имел в виду. Почему самый полезный корабль имеет самую низкую эффективность в бою?! Как это исправить?
Насчет эффективности хила скажу, что я только на них и летаю и всегда в самом низу списка. Часто мне пишут всякие кадры, что как меня в есб взяли с таким малым рейтингом, что немного обидно.
Эффективность можно увеличить путем увеличения награды за “помощь усилением союзника” :fed8: