Интрига.
По-моему руководства(гайды) создают не для того, чтобы спорить в них со ставками в виде удаления созданного ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Гайды должны совершенствоватся в зависимости от критики и замечаний.
to letir.
Просвети, пожалуйста, каким-таким волшебным образом заград может заменить дальнобоев с РП и нычки.
Я всю голову сломал и потерял сон, но так и не понял.
Шаг 1 : Подлетаешь к цели, отстреливаешься по ней всем арсеналом (дроны, ракеты, уменьшение резистов).
Шаг 2 : Видишь подлетающих ботов, улетаешь от них .
Шаг 3 : Летаешь от ботов, пока инвиз не перезарядится.
Шаг 4 : Уходишь в инвиз как можно дальше от цели (боты летят туда, где видели тебя в последний раз), возвращаешься к цели на последних секундах инвиза.
Повторять до готовности. :darthfed:
Снижение резиста на объекты не действует.
Есть еще всякие транспортники и боссы.
Гайды должны совершенствоватся в зависимости от критики и замечаний.
Это мама тебе такое сказала? Она соврала.
Мои гайды никому ничего не должны. Даже мне.
Тем более зависеть от чьей-то там критики и замечаний.
Повторять до готовности.
Напряжно. Дальник за это время вальнёт 2-3 турели.
Напряжно. Проще сидеть в нычке, чем носиться по всей карте.
Дальнику нужно кидать маскировку до истечения действия, что возможно не на всех уровнях и кораблях. И он не может перемещаться в маскировке - если всех рандомов нагнули, то боты вполне могут найти тебя даже “вслепую”.
Нычки просто есть далеко не везде.
Заградитель - универсальный общедоступный вариант, абсолютно не зависящий от сборки и команды.
На транспортники тоже не действует)
На транспортники тоже не действует)
Потому, что транспортники - объекты. А у босса хоть сколько угодно резистов снижай, но дальник все равно разберет его быстрее.
у босса хоть сколько угодно резистов снижай, но дальник все равно разберет его быстрее.
Сферический случай в вакууме - 4 дальника. Быстрее, чем заград и 3 дальника, я правильно понимаю?
Насколько я понимаю тут сравнивали 1 дальник vs 1 заград. Насчет 3 дальника+заград vs босс блэквуда, например, или 4 дальника vs босс - вопрос интересный. Я бы взял 4 дальника и в упор босса замочил, он не пережил бы даже 1й пульсар. У меня где-то валялись старые скрины с прохождением блэквуда за 3 минуты. На форуме прочитал гайд Цитрускиллера и попробовал, было это год назад, вроде.
Не, тут ничего не сравнивали.
Насколько я понимаю тут сравнивали 1 дальник vs 1 заград. Насчет 3 дальника+заград vs босс блэквуда, например, или 4 дальника vs босс - вопрос интересный. Я бы взял 4 дальника и в упор босса замочил, он не пережил бы даже 1й пульсар. У меня где-то валялись старые скрины с прохождением блэквуда за 3 минуты. На форуме прочитал гайд Цитрускиллера и попробовал, было это год назад, вроде.
теперь блэквуд так быстро не пройдешь, в первой миссии ботов разделили , и сносятся они дольше из за этого. во второй берем 4 маулера или блекдрегона с тяжбластером, в третей также. станции и босс лопаются мгновенно. 4.20-4.30 по времени выходит.
На Элидиуме есть одна прекрасная нычка, совершенно закрытая со всех сторон, кроме входа, ессно.
В ней, правда, узко - фрегату тяжело развернуться, а 2 или 3 штурма там точно тереться друг об друга будут. но ныкаться в ней отлично.
Ещё один археолог…
Проходил Блэквуд в соло на Полусе фиченном в скорость. Было весело. Рендом отдался в начале второй фазы, а затем и третей и не стал восстанавливаться.
to Kenshy.
Я уже писал, зачем 2 хила. И почему.
А у дивера должны быть, не обязательно прямые, но руки.
Ядерный удар - это такая классическая шутка?
Насчёт повышенной скорости захвата маяка перехватчиками я пребываю в перманентном сомнении - есть она или её нет.
Сам не тестил, результатов чужих тестов не видел, информации из оф. источников тоже. Потому не упоминаю и упоминать не буду.
И, опять же, для непрерывного захвата нужны руки. К тому же этот вариант понапряжнее инженерного ничегонеделания.
Если я упоминаю эффективность, значит она сдалась как минимум мне.
Пожалуйста, удиви меня, саппорта по психотипу, изначально летавшего в этой игре только на хилке и написавшего по ней целый гайд.
Остальные упомянутые интересные моменты мне известным, но, как написано в самом начале,
в тексте пока отсутствуют из-за объёмов охватываемого материала.
Однако спасибо за напоминание.
to letir.
Просвети, пожалуйста, каким-таким волшебным образом заград может заменить дальнобоев с РП и нычки.
Я всю голову сломал и потерял сон, но так и не понял.
В идеале инж и 3 крышки (с щитами на общий резист 45-53%), пролетели все снесли и точка. (На захваченном дреноуте) Крышки и Инжы в идеале используют термобластеры с дуговым рефлектором, 4 500 ДПС у каждого + торпеды или аномалии, работа только по приоритетным целям, по ботам полный игнор (для них и пульсаров хватит), от силы 2-4 минут на раунд.
Ещё один товарисч, которые не понимает разницы между словами “скоростное” и “лёгкое”…но спасибо за ап.