По поводу разъяснения жанра спасибо администрации ))
А вот на счет Ботов и рандомных балансировок команд, вы неправы. Данная схема показала себя достаточно хорошо потому как самый крутой онлайн на т3) и с этим сложно не согласится и поверьте мне это не из за ботов ))
На других теках просто еще более однобокий баланс ( ололо, диверы вперед!!!/критолазиры 6 штук, аима и телепортируюсь ) и нудная прокачка до играбельного состояния, коего без сквада достигать ну не всем под силу. А в Ваши доводы я еще не поверил.
На примере игры: команда 7 на 7 в каждой из которой по 3 с эло 1300, 2 с 1200, 2 с 1000 и вот тут приходит в помощь команде смекалка ровные руки и т.п., актуальна становится стратегия ведения боя, а не аркада кто быстрее долетит. В принципе раньше бесило присутствие фрегатов в “охоте на маяк”, но играя с опытными игроками стало ясно если фрегат идет свободным полетом до следующего маяка это совсем не проигрыш а стратегический шаг. Хотелось бы опять упомянуть что это командная игра и тут важна не прокачка а скилл.
Что то не понял, какая важность скилла, когда бои - чистое мясо, где побеждает тот, у кого боты тупят меньше и раки не такие резкие ?
А ежели у вас нет сил и времени докачивать шип до фиолета ваша пичаль и нечего винить разработчиков.
Хо, на вашем любимом т3 я вкачал фиолет на несколько фитов и набор из кораблей, но играть желания что то только убавилось, глядя на все более возрастающий градус раков и уход с т3 большей части сквадов нагибаторов из за “гениальной” правки рейтинга.
Спасибо разработчикам за качественный продукт!!! Успехов в совершенствовании и помните настоящие игроки на форумах не плачут, они вносят новые идеи предлагают альтернативные пути развития проекта, улучшают контент со стороны потребителя.
О да, такой качественный продукт, прям как онлайн. А правки то - со 100 штук идей форума выбираются 2-3 самые ужасные и неоднозначные, прям троллинг игроков какой то…
Вот форумных нытиков я бы вообще в отдельные бои бы складывал. Вообще бесполезный контингент в бою толку нет, а вони и помех разработчикам 1 000 000)
К вашему сведенью, эта та часть контингента, которая еще не дает проекту загнуться из за вливания доната на новый имба-прем.
Учитесь играть и одновременно думать )
Нет, тут либо играть, либо думать зачем в это играть и не играть.