1 год спустя...

Играю около двух недель, после перерыва в год - полтора, и вот что интересно:

1. Играю на Т4 исключительно Иерихонским заградом (знаю, что кораблик считается так себе, но мне нравится Иерихон и инвиз  :emp): ) и бои больше 5Х5 не видел. Вопрос: бои большим размером возможны? Или поставили некое ограничение?
  2. Скоро пересяду на Т5 вот и собственно вопрос там такая же ситуация?
  3. Правда ли что на заградах стало легче играть (на сером Иерихонце почти всегда в топе)?

на Т5 те же 5Х5, ночью те же 3Х3 что и год назад, ну зато типо -  быстро бой находит…

1. Ограниченно всё имеющимся народом, коего выше т3 заметно меньше.

2. Примерно также, на моем рейтинге (8000-8500) 5-6 человек, иногда 4.

3. Вот тут не скажу, но не так давно были апы, которые подняли заградов. В частности дали бонус на урон при выходе из инвиза, с откатами инвиза чуть лучше стало, недавно еще и дронов ему апнули.

а на 5 тебя ждут бои 2 на 2 , радуйся 

а на 5 тебя ждут бои 2 на 2 , радуйся 

Жаль что это не правда.

да, вполне нормальное количество народа на т5.

даже 3х3 редкость.

в основном, конечно, 5х5, но бывает и больше. и ожидание секунд 20-30, что не может не радовать.

а мне все равно 12х12 не нравятся)

Вообщем, рано зашел))) (всего год не было)

На т5 сейчас вижу только диверсантов, прикрывашек и заградов.

Чем больше ноускил модулей тем популярнее класс.

На т5 сейчас вижу только диверсантов, прикрывашек и заградов.

Чем больше ноускил модулей тем популярнее класс.

Поправлю, не заградов, а дронопрямолетов с крейсеркой, заградов которые играют по другому крайне мало.

на Сворде АЕ чувствую себя декорацией во время боя…дико урона не хватает, хотя штурмрельса зафиолечена и скорострельность 275  :empfacepalm: …грустно…

на Сворде АЕ чувствую себя декорацией во время боя…дико урона не хватает, хотя штурмрельса зафиолечена и скорострельность 275  :empfacepalm: …грустно…

здорово но таклеры популярны не из за пушек

Да, ассисты замедлением и указкой, это замечательно…но мне от него урон нужен…куда без него

Да, ассисты замедлением и указкой, это замечательно…но мне от него урон нужен…куда без него

Снова не угадал)) Drons!..Drons Everywhere!

Он не задуман как убер дд, хотя мне урона только против прикрых не хватает.

Зы

У меня всего 1 дрон и то не всегда сбрасываю.

на Т5 те же 5Х5, ночью те же 3Х3 что и год назад, ну зато типо -  быстро бой находит…

Быстро? Ждать по 15 минут, чтобы сыграть 2 на 2? Ну уж нет. Тоже зашёл после перерыва в год, но от очереди в 15-17 минут и битв 2 на 2 всё желание играть отпало.

Быстро? Ждать по 15 минут, чтобы сыграть 2 на 2? Ну уж нет. Тоже зашёл после перерыва в год, но от очереди в 15-17 минут и битв 2 на 2 всё желание играть отпало.

в прайм тайм по москве народу достаточно что бы ждать не более 3 минут с командами минимум в 5 тел, не в защиту просто факт

Во второй половине дня, начиная с 15-00 по Москве всегда поиск боя до 2-х мин до 6-ти рыл в бой постоянно на т4 и т5. Так построен ММ для ускорения поиска боя.

Ну хз, у меня по Москве с примерно с 18:00 до 00:00 ни разу еще больше минуты не было. Правда часто бывает 3х3 но я играю т5 онли.

( и да у меня стоит - любой регион )

На т5 12 на 12 есть варианты играть звеном, а так на Т5 казалось бы, хайлевел и хайэкспириенс в стратегии… а возможности нет потому как 2 на 2 и 3 на 3  ( Космический симулятор, по-моему, за тем и оригинален как жанр, потому как разные классы кораблей и много участников.

Касательно т3 все шикарно ))) сделайте на т5 как на т3 )

На т5 12 на 12 есть варианты играть звеном, а так на Т5 казалось бы, хайлевел и хайэкспириенс в стратегии… а возможности нет потому как 2 на 2 и 3 на 3  ( Космический симулятор, по-моему, за тем и оригинален как жанр, потому как разные классы кораблей и много участников.

СК не космосим :jerfacepalm:

Касательно т3 все шикарно ))) сделайте на т5 как на т3 )

Боты и рандомная ( в 95% случаев ) балансировка команд без всякого подобия попыток собрать 2х равных ?