Кинетические пушки на дальнобойном фрегате

Я наконец то купил дальник ( за скидку ) полетал и в шоке. Много летал на диверах, заградах и т.д. на всем кроме дальников. И теперь просто в шоке.

На дальнике может летать только профи. На нем не просто сложно летать, на нем очень сложно летать,

нужно быть асом и не меньше.

Я наконец то купил дальник ( за скидку ) полетал и в шоке. Много летал на диверах, заградах и т.д. на всем кроме дальников. И теперь просто в шоке.

На дальнике может летать только профи. На нем не просто сложно летать, на нем очень сложно летать,

нужно быть асом и не меньше.

Смотря какой дальник. Все “асы” летают на негроидах и разрушителях, основные корабли не тащат как бонусами, так и слотами.

Летать на нем легко и забавно, надо лишь знать ситуацию, когда брать его. Капитан? Бери дальника. Ты в трубе? Забудь. Играешь в футбол на нормальной карте? Бери дальника.

Ситуативный, но отнюдь не сложный корабль.

Я взял видюху и ни как привыкнуть не могу. Причём в основном летал на прикрывахе и заметил особенность. Как забуду на дальник пересесть то мы тащим, пересяду так сливаемся, пересяду обратно опять тащим. Но нужно же учится на дальнике, так что всем сорри, ни чего личного :wink:

Арена это самое то для тренировки.

Кажется не тот раздел…

Но добавлю:

А разве у дальников примари пушка не для обороны ?

редко дезой стреляю … примерно по кд форсирования (изредка по кд тахионки если хочу шотнуть перехвата дальше 6к метров)