Я наконец то купил дальник ( за скидку ) полетал и в шоке. Много летал на диверах, заградах и т.д. на всем кроме дальников. И теперь просто в шоке.
На дальнике может летать только профи. На нем не просто сложно летать, на нем очень сложно летать,
нужно быть асом и не меньше.
Я наконец то купил дальник ( за скидку ) полетал и в шоке. Много летал на диверах, заградах и т.д. на всем кроме дальников. И теперь просто в шоке.
На дальнике может летать только профи. На нем не просто сложно летать, на нем очень сложно летать,
нужно быть асом и не меньше.
Смотря какой дальник. Все “асы” летают на негроидах и разрушителях, основные корабли не тащат как бонусами, так и слотами.
Летать на нем легко и забавно, надо лишь знать ситуацию, когда брать его. Капитан? Бери дальника. Ты в трубе? Забудь. Играешь в футбол на нормальной карте? Бери дальника.
Ситуативный, но отнюдь не сложный корабль.
Я взял видюху и ни как привыкнуть не могу. Причём в основном летал на прикрывахе и заметил особенность. Как забуду на дальник пересесть то мы тащим, пересяду так сливаемся, пересяду обратно опять тащим. Но нужно же учится на дальнике, так что всем сорри, ни чего личного
Арена это самое то для тренировки.
Кажется не тот раздел…
Но добавлю:
А разве у дальников примари пушка не для обороны ?
редко дезой стреляю … примерно по кд форсирования (изредка по кд тахионки если хочу шотнуть перехвата дальше 6к метров)