Ждем дредноуты с нетерпением ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Интересно, будут ли они управляемыми человеком?
нет
Откуда знаешь?
Ждем дредноуты с нетерпением ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Интересно, будут ли они управляемыми человеком?
нет
Откуда знаешь?
нет
Откуда знаешь?
разраб из стрима говорил, что будут перестреливаться 2 дреда, а между ними будут биться игроки. Стрим в гостях у КМа.
скорее всего чей дред сдохнет первым, те и проигрывают. Дред дохнет если его лишить пушек. Пушки свое рода баланс сил. если дредам не сносить пухи они друг друга зарубают и будет ничья. Скорее всего так.
пс: иридиум будет служить для починки дреда, для того что бы выйти в бзс.
Вангую, но могу ошибаться. :fedp:
Я даже не смотрел. Уныло, однако. В моем воображении. Может на деле все круче будет, посмотрим.
У меня где-то тоже отложилось, что дреды будут неуправляемыми и статичными. В данный момент в игре дреды представлены именно такими их можно встретить в ОМ, ПВЕ. Как такие дреды могут двигаться и управляться? Какие под них нужны карты? Если только мини дредики, управляемые, но это вряд ли)
У меня где-то тоже отложилось, что дреды будут неуправляемыми и статичными. В данный момент в игре дреды представлены именно такими их можно встретить в ОМ, ПВЕ. Как такие дреды могут двигаться и управляться? Какие под них нужны карты? Если только мини дредики, управляемые, но это вряд ли)
Скорее всего, только в ОМ они будут. Скоро все станет одним большим ОМ.
Скорее всего, только в ОМ они будут. Скоро все станет одним большим ОМ.
бзс <— который скорее всего перенесут в ом
У меня пока что только один вопрос, т.к. общая картинка дредо-бзс-ома понятна: вылеты респа с этих дредов будут бесплатно бесконечны или каждый вылет=затраты иридиума?
сделайте скидку на золото, плз. хотя бы до уровня прежних цен, опустите на время. а если к тому еще и приплюсуете скидки на технику, так вообще будет шоколад
Дредноуты… Ну скажите, до нового года будут? Хочу
Они не будут статичны, я думаю они как Осквернитель будут. Благо движок передвижение таких махин поддерживает почему бы и не ввести?
По поводу размера может будут в длину раза в полтора два поменьше, а может и карты побольше будут
Лучше те $50 что отдал за “элитку” вдонатил бы сюда. Кто её купил, поймёт о чем я. К чему это я… Ах да! Господа разработчики, не подведите нас, сделайте так, чтобы в последствии Вам не было стыдно. Мы все еще пока верим в светлое будущее вселенной Star Conflict.
много чего сказали , но ничего толком не сказали
Мы поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками и Рождеством. И хотим сегодня поделиться с вами ближайшими планами по развитию игры.
Текущее затишье вызвано активной подготовкой нового глобального обновления, которое мы выпустим в этот зимний период. Первые события стартуют уже на этой неделе и продолжаться все новогодние праздники!
Мероприятия продлятся до середины января, вас ждут предновогодние праздничная атмосфера, интересные события и специальные скидки. Получит продолжение и история корпорации “Klauss Inc.”!
Начинается вторая фаза вторжения Чужих. Уже сейчас в стартовых локациях появятся рейдовые группы Биоморфов и новые, опасные корабли Пришельцев.
А чтобы отразить Вторжение, в эти предновогодние дни мы открываем для всех игроков Атакованные Сектора с самого первого ранга. Также начинаем масштабный сбор ресурсов и войск для грядущих битв - нам понадобится ваша помощь! Предусмотрены хорошие награды всем пилотам за выполнение поставленных задач.
На этом сюрпризы не закончатся! В самом ближайшем будущем, в рамках обновленной концепции Битвы за Сектор, развернутся в боевые порядки Дредноуты, продолжится история Вторжения и много другое, о чем мы подробно будем рассказывать вам ближе к выходу обновлений.
На этом мы заканчиваем сегодняшний блог, и как всегда, ждем ваших комментариев!
Для того, чтобы быть в курсе - следите за новостями!
Клаус привет агромный и сновым наступающим годом!!!
Дредноуты конечно стоять будут! А вокруг них геймплей
Главное, чтобы новогодние пушечки были веселые!!!
Короче срезюмирую свои предположения основанные как на домыслах так и на огрызках инфы от разрабов.
Вместо карты бзс теперь будет карта которая используется в открытом мире. Вместо захвата маяков будет новая миссия , что-то вроде разведки боем только вместо капитана будет дредноут (дредноуты будут статичными обьектами по крайней мере на первых этапах - слова разрабов). Есть три модели дредноута, есть предположение что будет 6, (возможно позже допилят)
ПС: повторюсь, это только мои предположения
Не конкретики,не чего дельного.И что то мне подсказывает что и последний оплот пвп(БЗС) испортят.И все будет ом) .Сины что то многа вангует,мож знают чего,там тестиров многа :fed):
Я не син и не тестер. Кстати по поводу планов я надеюсь на 2015 будет что-то глобальное, хотя бы как на 2014. Все таки как ни крути открытый мир это пусть может недоработанное но большое и в своем роде уникальное для сессионок нововведение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я не син и не тестер. Кстати по поводу планов я надеюсь на 2015 будет что-то глобальное, хотя бы как на 2014. Все таки как ни крути открытый мир это пусть может недоработанное но большое и в своем роде уникальное для сессионок нововведение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
а я не про вас,вы бывший син. Мне бзс в нынешним види нравится,а сделают как всегда не пойми чего. P.S. лучше карты правили бы в норм вид,а то у меня в корпе многие не могут летать на старших тегах из за фпс на трубе и альфа комплексе.
Лезорт вам надо цыганкой или вангой подрабатывать, с такими расплывчатыми описаниями как у оракула, хорошо что не стихами анаграммами написали ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Надеюсь что 1.5-2 года ожидания игроков прошли не зря.
Даже и не знаю, это первый среди последних блог в котором есть хоть что-то нормально.
Осталось только дождаться и посмотреть угробят ли игру с концами или может поднимут её с колен?
Зачем дредноут,если им нельзя будет управлять?