Блог разработчиков от 17 декабря: ближайшее будущее

Мы поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками и Рождеством. И хотим сегодня поделиться с вами ближайшими планами по развитию игры.

6239ac208310290032aba80bbad4.jpg

Текущее затишье вызвано активной подготовкой нового глобального обновления, которое мы выпустим в этот зимний период. Первые события стартуют уже на этой неделе и продолжатся все новогодние праздники!

Мероприятия продлятся до середины января, вас ждут предновогодние праздничная атмосфера, интересные события и специальные скидки. Получит продолжение и история корпорации “Klauss Inc.”!

Начинается вторая фаза вторжения Чужих. Уже сейчас в стартовых локациях появятся рейдовые группы Биоморфов и новые, опасные корабли Пришельцев.

Специально для борьбы с ними все пилоты в праздничные дни получат доступ к новым видам вооружения. Перехватчики смогут поставить себе новую Дисперсионную пушку. Для фрегата выйдет дестабилизирующий лазер “Деструктор”, а штурмовики получат плазменно-термальный “Фазер”

А чтобы отразить Вторжение, в эти предновогодние дни мы открываем для всех игроков Атакованные Сектора с самого первого ранга. Также начинаем масштабный сбор ресурсов и войск для грядущих битв - нам понадобится ваша помощь! Предусмотрены хорошие награды всем пилотам за выполнение поставленных задач.

На этом сюрпризы не закончатся! В самом ближайшем будущем, в рамках обновленной концепции Битвы за Сектор, развернутся в боевые порядки Дредноуты, продолжится история Вторжения и много другое, о чем мы подробно будем рассказывать вам ближе к выходу обновлений.

На этом мы заканчиваем сегодняшний блог, и как всегда, ждем ваших комментариев!

Для того, чтобы быть в курсе - следите за новостями! 

8fe2cdfffe6da915606423403e83e3de.png

Дайте уже патч скорее со снегом! Пусть хотя бы в ангарах снег идет)))

(Для тех, кто не в курсе: на новый год оформление в ангарах меняется - там выпадает снег, на картах пвп маяки заменяют елки, ракеты - феерверки и т.д. Автор сообщения как бэ хотел намекнуть, что по сей 17.12.2014 день за окном в центральной части России идет дождь!!! А так хотелось бы снега, пусть будет хотя бы в ангаре. А то кто-то может подумать, что снег должен идти во всех локациях)

надеюсь эпического фейла не будет 

Дайте уже патч скорее со снегом! Пусть хотя бы в ангарах снег идет)))

да в топку снег.пусть космос сделают реальнее.должен быть темным, а не как днем в полдень.а то впечатление-играю в космос но на картах от самолетов. 014j.png 

Во, во. Меня лично обновление от 25 пугает. Вдруг что криво будет и пол-месяца потом не полетаешь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А разрабы тоже люди, на каникулах и править не будут …

Содержательно…

Начинается вторая фаза вторжения Чужих. Уже сейчас в стартовых локациях появятся рейдовые группы Биоморфов и новые, опасные корабли Пришельцев.

А чтобы отразить Вторжение, в эти предновогодние дни мы отрываем для всех игроков Атакованные Сектора с самого первого ранга.

Такие изменения уже бывали, насчет первого ранга может многим будет интересно.

Но что, собственно, обсуждать можно?

Содержательно…

Интрига… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ёлки на скрине как бе … подтролливают.

Ждем дредноуты с нетерпением ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Интересно, будут ли они управляемыми человеком? 

Ждем дредноуты с нетерпением ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Интересно, будут ли они управляемыми человеком? 

Вроде как даже звеном из 4х человек. Командир-пилот, комендоры бортовых орудий и комендор главного калибра.  :empcrazy:

Эх, мечты, мечты…

Ждем дредноуты с нетерпением 012.png Интересно, будут ли они управляемыми человеком? 

Смотря кто будет за штурвало

Ждем дредноуты с нетерпением 012.png Интересно, будут ли они управляемыми человеком? 

Вроде как даже звеном из 4х человек. Командир-пилот, комендоры бортовых орудий и комендор главного калибра.  01515.png

Эх, мечты, мечты…

Прям сокола из звездных войнов вам подавай

роздайте турбофазеры всем игрокам начиная с т3 до т5, для сражения во вторжение и пве етого хватит, а дредноуты ждем с нетерпением спасибо за понимание.

затянемся и подождем

221.jpg

ждем дредноутов и слияния БЗС с ОМ  :fed):

Ну вы уж прям в трагикомедию играете как будто))) Все сейчас неплохо, сделать из того, что есть плохое - надо постараться. Так что этого точно не будет. Остается только один вопрос: насколько будет лучше: незначительно, средне, значительно. Вот и все. 

Выходит новый корабль. Что я хочу? Летать на нем или смотреть, как он сам летает? Очевидно, что первое не просто интереснее, но и не имеет альтернативы, иначе, смысл теряется. За 1 дред я бы посадил парочку человек. Прикольно вышло бы. А если эта штука что-то там на фоне боя делать будет - просто не круто.

Выходит новый корабль. Что я хочу? Летать на нем или смотреть, как он сам летает? Очевидно, что первое не просто интереснее, но и не имеет альтернативы, иначе, смысл теряется. За 1 дред я бы посадил парочку человек. Прикольно вышло бы. А если эта штука что-то там на фоне боя делать будет - просто не круто.

Справедливо!

Не круто - это ведь не то же самое, что “станет хуже”. Я виду к тому, что лучше ничего значительного не ожидать и получить в ответ ожидаемое (либо сверхожидаемое), чем ждать грандиозного, а получить футболиста КАКА. Так проще ожидать, если у вас есть такое хобби, но лучше заменить его на “здесь и сейчас”, чем на “потом в скором времени” и получать максимум из того , что есть)

А я разве где-то сказал, что станет хуже? Ждем, посмотрим, поработаем напильничком, как обычно, проще говоря :fedlol:

p.s. Сиамские елки - это намек?

А я разве где-то сказал, что станет хуже? Ждем, посмотрим, поработаем напильничком, как обычно, проще говоря :fedlol:

p.s. Сиамские елки - это намек?

Это в честь праздников акция: “Захват маяков. Теперь в 2 раза больше!”   :fedcrazy:

нет