кол-во твоих сбитых кораблей.

Хотел не создавать отдельной темы, но все темы где про это написано закрыты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Но как то мне кидали урл для жсона с такими данными. Так что я вспомнил про него и родил вот это :

http://sc-statistic.appspot.com/

Из меня дизайнер 0, так что если кто хочет помочь в украшатильстве то велкам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Имеется в виду что если это кому то нужно, то неплохо бы приделать дизайн страницы, ну и как вариант я могу сделать ввод сразу несколько ников а потом будет таблица сравнения ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

_ мне кидали урл для жсона _

Может стоит использовать более универсальный язык общения, чтобы было более понятно)

Может стоит использовать более универсальный язык общения, чтобы было более понятно)

https://ru.wikipedia.org/wiki/URL

https://ru.wikipedia.org/wiki/JSON

Печально…моя иметь воть это 

Error: Forbidden

Your client does not have permission to get URL / from this server.

Вай-вай! Моя вне закона  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Error: Forbidden

Your client does not have permission to get URL / from this server.

Вай-вай! Моя вне закона  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Странно, я специально ничего для закрытия не делал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Интересно это у ВАС только у одного или еще у кого есть ?

Зачем ему мой гуглоакк? Без авторизации не пускает.

Поправка: требует не авторизацию в гугле (авторизован), а требует дать доступ гуглоприложению к адресу моей почты.

У меня автовход и всё равно требует.

Я чуть лопухнулся, сорри. Попробуйте пожалуйста сейчас если не трудно.

Спасибо.

( не очень понял, престиже Бонус это что мощь флота что ли ? )

Прикольно, только зачем?

Прикольно, только зачем?

Да хз так просто развлекался ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Там делов то минут на 10 было, опять же как вариант можно вводить 2 ника через запятую и потом по таблице сразу видеть кто крут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И опять же разрабы сделали такой апи сами значит для чего то оно нужно было …

Работает, спасибо ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

ИГРОВОЙ НИК [ТЕГ КОРПОРАЦИИ] НАИМЕНОВАНИЕ КОРПОРАЦИИ: ARTGUK[sRS] SIRIUS

prestigeBonus: (возможно действительно мощь флота) 1.05  (у меня 105)

PVP  

КОЛ-ВО БОЁВ ПВП 7171

ПОБЕД В ПВП (СКОЛЬКО РАЗ ВЫИГРАЛИ СИНИЕ  ПРИ ВАС ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ) 3421

ОКАЗАНО ПОМОЩИ 51963

ВРЕМЕНИ В БОЮ (МИЛЛИСЕКУНД) 3235354104 (в моем случае примерно 37 дней)

ВСЕГО ПОТЕРЯНО ВАМИ КОРАБЛЕЙ (этот параметр скрыт в игровой статистике) 17913

ВСЕГО НАНЕСЕНО ЕД. УРОНА 567317926.36327

ВСЕГО ВОССТАНОВЛЕНО ЕД. (этот параметр общий, здесь и свои восстановленные ед. и восстановленные вами союзникам) : 162066103.6754

ВСЕГО СБИТО КОРАБЛЕЙ 18999

КОЛ-ВО ОЧКОВ ЗАХВАТА 20792.393338442

zMiDJGbh.png

работает.+

Работает, спасибо ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Это ВАМ спасибо. Поправил как ВЫ указали, и заодно переделал на метод гет, дабы можно было сразу указать имя без формы.

К примеру:

http://sc-statistic.appspot.com/?login=ARTGUK&login1=&submit=Search

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

“Потерено кораблей:” - поправьте грамматическую ошибку в слове “Потер я но” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

“Кол-во едениц урона:” - еще одна ошибка в слове “ед и ниц”.

Спасибо за сайт, теперь я знаю что мой KD примерно 2.9. Т.е. я очень выгодный боец… 

“Потерено кораблей:[/size]” - поправьте грамматическую ошибку в слове “Потер я но” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

“Кол-во едениц урона:[/size]” - еще одна ошибка в слове “ед и ниц”.

Спасибо за сайт, теперь я знаю что мой KD примерно 2.9. Т.е. я очень выгодный боец…

Спасибо за ошибки, сейчас поправлю. Может КД тоже посчитать для кучи ? ЧТо на что делить то ?

“Потерено кораблей:[/size]” - поправьте грамматическую ошибку в слове “Потер я но” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

“Кол-во едениц урона:[/size]” - еще одна ошибка в слове “ед и ниц”.

Спасибо за ошибки, сейчас поправлю. Может КД тоже посчитать для кучи ? ЧТо на что делить то ?

КД считается очень просто. Он записывается как K/D, и соотвественно считается также Kills/Deaths или Убийства делить на смерти.

Вообще можно составить много различных счетчиков, например рейтинг побед/поражений, оказано помощи/кол-во единиц урона, очки восстановления маяков/очки захвата и т.д. А потом из них составить свое ЭЛО полезности в бою ;p. Пока не придумал как…можно среднее арифметическое делать, но нужно выбирать тогда победы/поражения и K/D, остальное мало полезно сувать. Другой вариант - это рейтинг помощи. Тоже среднее арифметическое между оказано помощи/кол-во единиц урона и очки восстановления маяков/очки захвата (ну еще парочку статистик всунуть). Или рейтинг уничтожения. Там добавить K/D, оказано помощи/кол-во единиц урона, приплести среднее сбитое кол-во за бой. Ну т.е. можно поиграться с графиками и понаделать своих рейтингов, один рейтинг (по мне так) нельзя делать. Ну или считать его как среднее между всемя 3-мя графиками. Если будет не лень заняться, можешь сделать до кучи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). 

Примерно 3.4 мой кд, вполне неплохо я считаю.

Игровое имя: AKIRA [TZT] HOGVARDS Карма: 21544 Мощь флота: 191 Кол-во боев (PVP): 3606 Кол-во побед (PVP): 1953 Очков помощи: 22655 Время в бою (дни): 18 Потеряно кораблей: 9014 Сбито кораблей: 12368 Кол-во единиц урона: 348164570 Оказано помощи: 114151370 Очков захвата: 31736

yes yes yes , вот оно количество собственных смертей, овер 9000… а то спрашивал в прошлом году а мне сказали что такой статистики не ведется. врунишки.

отличная штука плюсик

( не в тему но рядом )

Насчёт К/Д, то что он показывает полезность команде в корне не согласен. Сейчас у меня дошла до стадии что я доволен фитом и кораблем и сливаюсь за счёт своих ошибок. Но как меня раздражает полное отсутвие тактики у других это просто вилы, причём другие бывают и крутым рейтом и фиты нормальные и летают вроде круто, но тактика на нуле :frowning:

Вот про К/Д, меня долбят и чтобы меня прибить нужен фокус 3-4 как правило, какого фига они летят меня выручать ? Маяки хватать кто будет пока я на себе фокусю нубов ? Так что осознаные мои сливы при правильной работе команды дадут выигрышь, но понимающие пилоты очень редки :frowning:

Плюс к этому полностью отсутвия взаимодействия, я проверил вроде микрофон у меня запахал. Так все бестолку :frowning: Вообще полный игнор ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Редко, редко кто перед боем скажет - бери хила или в бою лазарем погонит куда то, а так полное соло :frowning:

2 команды но в командах каждый сам за себя :frowning:

Недавно был опрос в игре, я ответил что мой любимый бой захват так как он в основном призывает думать хоть чуть чуть, глянул на результаты опроса и был в шоке.

Большинство ответили - Командный бой, мда … Что ещё можно сказать ?

:frowning: