Суть практически полностью поместилась в названии темы.
Представьте такую ситуацию: в разгар боя случайно обнаруживаешь таинственный контейнер, тебя окружают четверо врагов. Щитов нет, надо бы валить куда подальше на варпе, но предвкушая особую ценность содержимого хочется во что бы то ни стало забрать контейнер и не искать его снова. Времени казалось бы хватает если бы… если бы не нужно было выкинуть из отсека что-нибудь наименее ценное…
Предложение: дать возможность выбрать кнопки, по нажатию которых будет сбрасываться содержимое определенных отсеков.
Например, имея такую возможность, я назначу кнопки 1,2 и 3 цифровой клавиатуры для сброса содержимого соответственно 1-го, 2-го и 3-го отсеков.
лут можно скинуть 1 щелчком ЛКМ по нему в режиме свободного курсора. Зажимаешь на клавиатуре свободный курсор, дёргаешь мышку в левый угол экрана и выбираешь самый неценный лут. В любом случае этот вариант гораздо быстрее, чем ждать, пока предложение наберёт достаточно голосов на реализацию.
Это все потому, что я не знаю для чего они,и как ими пользоваться))))
А своим прошлым постом имел ввиду, что даже не смог сформулировать запрос для поисковой строки. Поэтому вручную просматривал темы - не нашел. Твою про трюм тоже смотрел, кстати. только не заметил там такого. Правда читал по диагонали.
Дополнение - добавить кнопку для сброса последнего поднятого груза. И вторая кнопка, для сброса груза, наименьшей ценности. Первой пользоваться, после того, как подобрал контейнер, и увидел, что его содержимое тебе не нужно. Второй - для ситуаций, описаных ТС.