а лицемерие тут причем? я по-моему, прямо сказал, без всякого лицемерия, что если тебе это показалось бесполезным, то может кому-то покажется полезным. К тому же я пытался обосновать свою точку зрения, а ты и некоторые другие отмазываются фразами типа: “Мне это нинада, значит это фигня”.
судя по твоим постам в этой теме, ты не только не понимаешь смысла слов, написанных другими. Так еще и сам не в состоянии правильно пользоваться словами. Может ты имел ввиду не лицемерие, а ВЫСОКОмерие. Так это реакция на твой пост и пост твоего единомышленника.
нет, конечно. некоторым может показаться, что не читая собеседника, предложить ему воспользоваться аппаратом для подзатыльников или предложить кому-то купить себе очки - это верх уважения, но я уверяю тебя - это совсем не так.
О, да похоже для тебя существует только “твое мнение и не верное”, как мило.
В мире взрослых, лицемерие, это когда кто-то указывает как поступать окружающим, но сам своим указаниям не следует.
Что делаешь здесь ты: требуешь чтения своего бреда от окружающих, но сам не в состоянии прочитать надпись в описании сектора и обратить внимание на красный цвет сектора…
…обратить внимание на отсутствие таблички, которая сидит бревном в глазу при нахождении в синих секторах…
…узреть гигантскую надпись перед входом в сектор…
…и сообщение после.
Итого у нас уже 5 источников предупреждения, но ты хочешь ещё больше засрать интерфейс. В EVE целое десятилетие на экране лишь маленькая точка предупреждала об опасности и никто не ныл. Такие как ты не заметят сообщения, даже если оно на пол экрана будет мерцать кислотными цветами.
Да и перефразируя некого лицемера, выдам аналогичный совет:
Если у кого то плохое зрение и память, его очень будет раздражать отсутствие лишнего индикатора, пусть он нарисует этот индикатор маркером на экране. а заодно пусть нарисует календарь, часы, расписание уроков и виджет вконтактика- нельзя же это в другом месте смотреть.