Мелочи для уюта в ОМ

1. Было бы неплохо при полете в ОМ в игровом окне видеть кроме названия локации и наличия защиты станции еще и уровень опасности (чтобы сразу видеть, нужно ли насиловать пространственный сканер или пусть на подзарядке стоит до следующей локации).

Суть предложения: Отображать на игровом экране уровень опасности локации.

1. Иногда мы вылетаем в Открытый космос, чтобы заработать денег на очередной корабль. Было бы неплохо знать в любой момент, сколько осталось собрать кредитов до заветной цели. Руки-то чешутся новый штурвал пощупать.

Суть предложения:  Добавить на игровом экране (или хотя бы на экране с картой локации) текущий счет кредитов.

По второму: все таки по умолчанию нужно на карте с локацией, желательно с настройкой: на экране, на карте, и там и там, не показывать.

1. Перед входом в гейт, в центре экрана висит надпись красными буквами, на кой её читать да?
    После прыжка в локацию, в чате появляется желтенькая надпись, на кой её читать да?

Наиболее эффективный способ реализации твоего предложения:
Поставить к каждому “пачиму миня убили”, специально обученный кадр, который будет давать подзатыльник при каждой попытке входа в красный сектор.

RedSnowman, предложение не о том. И речь там не о красной надписи, а о том, что реально никто не читает в момент появления в локации.

1. Перед входом в гейт, в центре экрана висит надпись красными буквами, на кой её читать да?

После прыжка в локацию, в чате появляется желтенькая надпись, на кой её читать да?

Наиболее эффективный способ реализации твоего предложения:

Поставить к каждому “пачиму миня убили”, специально обученный кадр, который будет давать подзатыльник при каждой попытке входа в красный сектор

в топик старте есть буквы и цифры, если их все вместе собрать, они обретут некий смысл. На кой в него вникать, да?

там где-то было сказано про красные сектора? если ты не в курсе, то “Пачиму меня убили” можно понять из наличия или отсутствия защиты станции. Эта инфа как раз есть на игровом экране.

про вход в гейт и желтую надпись - сквозь клекот сарказма хоть немного проглядывается некоторое понимание тобой сути предложения.

Так вот. Хочется в любой момент посмотреть на название локи и в скобочках увидеть цифирку с уровнем опасности. Так как желтенькая надпись очень быстро исчезает.

Сейчас мне приходится на карту выходить и смотреть там.

По поводу первого предложения, против сразу!

Второе - разумное, это надо

По поводу первого предложения, против сразу!

А почему против? Иногда это бывает полезно, наверное. Ну по крайней мере если есть важная информация о секторе, то почему бы ей не быть на экране?

А смысл? Если у кого-то нет очков, это не повод покупать очки остальным

Речь идет о маленькой цифирке в скобках после названия станции. Это полезная информация, которую сейчас приходится помнить. т.к. она показана только в самом начале нахождения в локации.

Если у кого то есть очки и его очень будет раздражать маленькая цифирка, пусть он заклеит эту цифру на экране лейкопластырем. а заодно пусть заклеит иконки всех модулей и радар - можно же это все в памяти держать.

Речь идет о маленькой цифирке в скобках после названия станции. Это полезная информация, которую сейчас приходится помнить. т.к. она показана только в самом начале нахождения в локации.

Если у кого то есть очки и его очень будет раздражать маленькая цифирка, пусть он заклеит эту цифру на экране лейкопластырем. а заодно пусть заклеит иконки всех модулей и радар - можно же это все в памяти держать.

А не дофига ли лицемерия?

Нарисуй циферку маркером на мониторе тогда и разрабам не придется напрягаться.

а лицемерие тут причем? я по-моему, прямо сказал, без всякого лицемерия, что если тебе это показалось бесполезным, то может кому-то покажется полезным. К тому же я пытался обосновать свою точку зрения, а ты и некоторые другие отмазываются фразами типа: “Мне это нинада, значит это фигня”.

судя по твоим постам в этой теме, ты не только не понимаешь смысла слов, написанных другими. Так еще и сам не в состоянии правильно пользоваться словами. Может ты имел ввиду не лицемерие, а ВЫСОКОмерие. Так это реакция на твой пост и пост твоего единомышленника.

нет, конечно. некоторым может показаться, что не читая собеседника, предложить ему воспользоваться аппаратом для подзатыльников или предложить кому-то купить себе очки - это верх уважения, но я уверяю тебя - это совсем не так.

а лицемерие тут причем? я по-моему, прямо сказал, без всякого лицемерия, что если тебе это показалось бесполезным, то может кому-то покажется полезным. К тому же я пытался обосновать свою точку зрения, а ты и некоторые другие отмазываются фразами типа: “Мне это нинада, значит это фигня”.

судя по твоим постам в этой теме, ты не только не понимаешь смысла слов, написанных другими. Так еще и сам не в состоянии правильно пользоваться словами. Может ты имел ввиду не лицемерие, а ВЫСОКОмерие. Так это реакция на твой пост и пост твоего единомышленника.

нет, конечно. некоторым может показаться, что не читая собеседника, предложить ему воспользоваться аппаратом для подзатыльников или предложить кому-то купить себе очки - это верх уважения, но я уверяю тебя - это совсем не так.

О, да похоже для тебя существует только “твое мнение и не верное”, как мило.

В мире взрослых, лицемерие, это когда кто-то указывает как поступать окружающим, но сам своим указаниям не следует.

Что делаешь здесь ты: требуешь чтения своего бреда от окружающих, но сам не в состоянии прочитать надпись в описании сектора и обратить внимание на красный цвет сектора…

13a29-clip-58kb.jpg?nocache=1

…обратить внимание на отсутствие таблички, которая сидит бревном в глазу при нахождении в синих секторах…

f4142-clip-10kb.jpg?nocache=1

…узреть гигантскую надпись перед входом в сектор…

eb9f2-clip-6kb.jpg?nocache=1

…и сообщение после.

5e222-clip-4kb.jpg?nocache=1

Итого у нас уже 5 источников предупреждения, но ты хочешь ещё больше засрать интерфейс. В EVE целое десятилетие на экране лишь маленькая точка предупреждала об опасности и никто не ныл. Такие как ты не заметят сообщения, даже если оно на пол экрана будет мерцать кислотными цветами. 

Да и перефразируя некого лицемера, выдам аналогичный совет:

Если у кого то плохое зрение и память, его очень будет раздражать отсутствие лишнего индикатора, пусть он нарисует этот индикатор маркером на экране. а заодно пусть нарисует календарь, часы, расписание уроков и виджет вконтактика- нельзя же это в другом месте смотреть.

RedSnowman, да при чем тут предупреждение об опасности?!?!?!
Человек хочет видеть уровень опасности! Т…е. человека интересует не “danger”, а то число 7. Которое упоминается только при появлени в системе, а затем об уровне можно узнать только открыв карту.

to Snowman,

В мире взрослых, лицемерие, это когда

ну, во-первых, откуда тебе знать что там в мире взрослых…

Судя по твоему неумению читать текст и понимать его суть, ты примерно ровесник моего сына. Он тоже иногда читает задачу и не понимает, что там написано. Ну ничего, и у него и у тебя классу к пятому это пройдет…

…Итого у нас уже 5 источников предупреждения…

во-вторых, у тебя не пять пунктов, а четыре. В прочем, я не удивлен. В твоем отсутствии логики мы уже убедились.

в-третьих, (приготовься, дальше будет сложнее - или читай по два раза, или лучше вообще воздержись) два из этих предупреждений относятся действительно к уровню опасности. Два других к наличию или отсутствию защиты станции. Грести эти понятия под одну гребенку может только такой далекий от адекватности человек, как ты.

тебе два человека в трех постах (№1, 4, 5) пытаются объяснить, что ты путаешь уровень опасности и защиту станции - но, видимо, для тебя существуют два мнения:

“твое мнение и не верное”

ну и, в-четвертых,

выдам аналогичный совет: …пусть он нарисует этот индикатор маркером на экране

я тебе тоже тогда посоветую: нарисуй себе на лбу маркером свой IQ (прикольно будут смотреться две пятерки на лбу)…

P.s. если до тебя все еще не дошло, что именно ты не так понял, ты только скажи - я постараюсь тебе жестами или картинками объяснить.