Недовольство.

Я любитель ПВЕ полетать. За полгода ужесточили этот вид боя до предела. Причем вводили изменения так, по чуть чуть, якобы не заметно. И в общем то полеты стали бессмысленны. Для меня во всяком случае, да и для десятка два тех игроков с которыми летал ранее. В преддверии новогодних праздников разработчики других он-лайн игр радуют своих игроков, а здесь по сути унижение. Жаль, исгавняли игру…

На каких кораблях и на каких теках летаете на миссии?

Скажите пожалуйста, что это за нытьё?

Я на полузеленой ударке т4 в рандоме в 90% случае прохожу любую миссию. Вывод: если уж вы не умеете играть ДАЖЕ в пве - эта игра не для вас.

Особенно порадовал тег: “ПВЕ игра”  :jerfacepalm:

Как то свои 10-ки зеленые выел в ПвЕ т5, так проверить - первый же раунд по сути соло затащил, т.к. союзники в начале боя слились.

Вот какая тут может быть сложность ПвЕ, если корабль минимального требуемого ранга в mk2 обвесе может пройти раунд в одиночку ? :empfacepalm: 

Правильный корабль на правильной карте проходит спокойно в одного

в соло ток крыха инквизитор

На самом деле, в первое время ПВЕ было сложным на столько, что проходилось нормально только звеном с предварительным фитом и четким распределением ролей. Потом этот режим был ослаблен до полной халявы, и вот сейчас его сложность потихоньку поднимают. На самом деле сложность ПВЕ меняеться в обе стороны от патча к патчу. Сильно подозреваю, что сложность подгоняют к тому, что-бы “оголтелый рандом” чуть-чуть напрягался бы и время от времени впоминал, что “КС все же командная игра”. Но большинство отписавшихся выше правы - при четком знании что делать и как фитить - ПВЕ достаточно проходимы. При правильном подборе фита\роли\тактики - прохожимы в одиночку.

Не всегда, крыха не пройдет первый и третий раунд пиратки.

я пиратку затаскивал в первом и втором раунеде  на ребе имперском, магнетар или как то так. бело зеленый обвес, сложно конечно но можно. влетел туда по ошибке )))) случайно нажал а отменить не успел - сразу закинуло. с тех пор прохожу ператку только на легких кораблях. и да пве не настолько сложная как кажется , был конечно один касяк на одной карте когда даже звеном сливались , но его подправили.

Не всегда, крыха не пройдет первый и третий раунд пиратки.

:empo:  ты издеваешься??? 

Практически любой корабль при правильном фите и прямых руках проходит большинство раундов соло, если раунд не на защиту чего-либо. Только порой это может быть очень долго ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Сейчас все ПВЕ ослабили до невообразимых пределов, автор даже не хочет посмотреть гайды по прохождению. 

Он наверное хочет нагибать без модулей и оружия :fedlol:

Самое сложное в ПВЕ для меня, заставить себя в него играть, ибо уныло до безобразия, зачем его дальше усложнять, я не понимаю.

На миссиях 10-15 это нереально. 1 карта может быть, но далеко не спокойно и очень долго.

Реально, еще как. насчет времени, это верно. Почти любую карту можно пройти в одного!

На миссиях 10-15 это нереально. 1 карта может быть, но далеко не спокойно и очень долго.

Абсолютно реально. Важен фит корабля и прямые руки.

Самые соло-тащеры: развед, дивер, дальнобой, заград. Проходимые соло карты (многие из которых я лично проходил один на Т5) - все раунды дредноута, все раунды ледяного пояса, блэквуд 2 раунд (в 1м невозможно быть в 3 местах сразу, а 3й не пробовал), 1 и 2 раунд добывающей станции (3 невозможно по понятным причинам), алая мгла - все, кроме 3го, пиратку - все, кроме 2го, ну и т.д.

У разведа, дивера и заграда ключ к прохождению - инвиз и скорость, а у дальнобоя - инвиз и 13-1.

По идее, другими тоже можно попробовать, но будет дольше и сложнее, т.к. инвиза нет.

Раунды, где просто надо убить N мобов, любой корабль делает, найдя нычку.

Ну а по времени - само собой долго.