Извините но так мне никто не и не подсказал про механику этого цикла. Так как я не успеваю и мне такой график не удобен у меня есть предложение :
Входя в игру чел. вешает свой лот на БЗС, типа я хочу участвововать. И продолжает гонять в ПВП, ОМ и т.д. если команда для БЗС подобралась и т.д. то ему приходит мессага - внимание через 10 минут вылет и погнало.
Если чел передумал, то свой лот он может снять в любой момент, также при выходе из игры лот снимается автоматически. ММ на основанни лота формирует бои в БЗС.
( Вообще хорошо бы знать всю механику но ни кто толком не объяснил окромя, что просто так решили и все ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) )
Как ВАМ это предложение ?
Сразу повторюсь что сам я ни разу не попал на БЗС так как мне такой график не удобен и я постоянно не успеваю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Предложение (то, которое сообщением выше) не очень, т.к. тогда кто-то будет ждать минут 12 без возможности что-либо делать (кто-то один только что ушел в бой, а остальные 11 игроков как раз в этот момент были готовы пойти).
А один час из четырех, как мне кажется, из-за небольшого онлайна. Т.е. если бы такие бои были всегда доступны, то в единицу времени было бы раза в три меньше участников и бой нужно было бы очень долго ждать.
Предложение (то, которое сообщением выше) не очень, т.к. тогда кто-то будет ждать минут 12 без возможности что-либо делать (кто-то один только что ушел в бой, а остальные 11 игроков как раз в этот момент были готовы пойти).
А один час из четырех, как мне кажется, из-за небольшого онлайна. Т.е. если бы такие бои были всегда доступны, то в единицу времени было бы раза в три меньше участников и бой нужно было бы очень долго ждать.
Хм. Не очень ВАС понял. И что такое 12 минут ?
После подбора команды и рассылки всем участникам мессаги - ТРЕВОГА СРОЧНО В БОЙ, СРОЧНО ЯВИТСЯ В ПУНКТ … ! ( типа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ) У всех участников блокируется выход в ПВП, ОМ, ПВЕ и т.д.
Извините но Ваши доводы меня не убедили, а наоборот укрепили мое предложение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Из-за низкого онлайна. Я понимаю твое предложение, оно мне напоминает очередь на бг в ВоВ. Не надо такого делать. Лучше уж пусть цикл будет 3 часа, вместо четырех.
Извините я не знаю что такое БГ в ВОВ, но так по моему наоборот, это предложение снизит цикл в БЗС до минимально возможного ( 12 минут это я сказал с ориентацией на бой в ПВП, можно сделать 15 минут). Не понимаю что в этом плохого ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Чем плоха очередь то ?
Хм. Не очень ВАС понял. И что такое 12 минут ?
После подбора команды и рассылки всем участникам мессаги - ТРЕВОГА СРОЧНО В БОЙ, СРОЧНО ЯВИТСЯ В ПУНКТ … ! ( типа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ) У всех участников блокируется выход в ПВП, ОМ, ПВЕ и т.д.
Извините но Ваши доводы меня не убедили, а наоборот укрепили мое предложение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вот нажали 11 человек на вход в БзС и продолжили гонять в ПвП. в какой-то момент 10 из них освободились, а 11-ый только-только вошел в бой (большинство боев длится 12 минут). Тут подключается 12-ый к поиску на БзС и матчмейкер решает, что пора объявлять бой, что и делает.
Таким образом имеем: 11 человек, которые ждут боя БзС и у которых заблочено все остальное и 12-го игрока, у которого 12 минут боя еще впереди.
Таким образом имеем: 11 человек, которые ждут боя БзС и у которых заблочено все остальное и 12-го игрока, у которого 12 минут боя еще впереди.
Нуда я ВАС понял, и как раз написал что 12 минут это не так уж и много …
( можно рейдами занятся )
А что сейчас имеем ? Куча народа не вылетает в ПВП за 10 минут до его начала ? Или как ? Или вообще компы не включает до начала БЗС (есть люди которые играют только в бзс)?
Кстати можно оставить режим свой-бой-тренировка, и за 1 минуту до начала бзс, этот бой прекращать, там все равно …
Поймите меня правильно, я хочу сделать максимально удобным и без проблемным вылет в бзс.
Нуда я ВАС понял, и как раз написал что 12 минут это не так уж и много …
( можно рейдами занятся )
А что сейчас имеем ? Куча народа не вылетает в ПВП за 10 минут до его начала ? Или как ? Или вообще компы не включает до начала БЗС (есть люди которые играют только в бзс)?
Кстати можно оставить режим свой-бой-тренировка, и за 1 минуту до начала бзс, этот бой прекращать, там все равно …
Поймите меня правильно, я хочу сделать максимально удобным и без проблемным вылет в бзс.
Для тех людей, которые не логинятся вне БзС будет бессмысленно подобное, т.к. это означает, что им не нравится все остальное (хотя и есть те, кто хотят просто летать в сквадах на Т5, им подобное не помешает). Сейчас за 10 минут до начала все спокойно вылетают, позднее уже договариваются с теми, кто планирует полететь (но это 1-3 человек, а не 10). Обычно поиск боя длится существенно меньше 10 минут, поэтому нет смысла подобным образом развлекать игроков.
Свой бой конечно хотелось бы, чтобы оставили на период поиска БзС (а равно как и для очереди в обычных боях),здесь, подозреваю, скорее технические трудности присутствуют.