Кто-нибудь находил в ОМ чертежи мк5 для Плазмы, Рейлгана и Лучевой?
А то я находил все остальные, кроме них, и уже терзает мысль, что они вообще там не выпадают, а только купить можно.
Кто что знает?
Мне купить не проблема, мне принципиально охота найти, я это как квест воспринимаю - реально ли?
ни разу не попадались. но в принципе я не нашел к примеру миномет\бластер\импульс.
Кто занимался поиском чертежей опишите пожалуйста механику поиска, а то я 5 часов отлетел, ничего
А у меня все есть, кроме ионки и дефолтных пух.
Кто занимался поиском чертежей опишите пожалуйста механику поиска, а то я 5 часов отлетел, ничего
Покупаешь пространственный сканер Т4-Т5 (Т3 нет смысла), ставишь в комп.слот, и в полете жмешь назначенную клавишу (по умолчанию X), и вот так летаешь, ищешь, когда высветятся голубоватые полоски помимо зеленых. Там будет тайник, а в нем, возможно, чертеж или 1лям денег, или 15к лоялки, или что попроще. Имей в виду, когда тайник найдешь, полоски станут обычные зеленые.
P.S. Посмотрел на свой давнишний скрин… Ностальгия… Когда-то оттуда на дальнобое по 1000-1200 артефактов вывозили за полчаса ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну это я понял но за 3 часа полетов нашел ток 3 тайника… При этом до одного из них так и не добрался, сканер просто указывал в пустое место. Это нормально все или просто я нубблю
Ну это я понял но за 3 часа полетов нашел ток 3 тайника… При этом до одного из них так и не добрался, сканер просто указывал в пустое место. Это нормально все или просто я нубблю
Случайно нажал поблагодарить, ну да ладно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если это в Фелони, то там багнутый астероид с тайником. В других - везде все на месте. А так они не всегда есть, потому что раскиданы по разным местам, да и перед тобой кто-то мог успеть уже забрать. Профитнее всего скакать по разным локам и искать, а не ждать в одной. Искать лучше на разведе - профитнее по скорости. Со временем выучишь все точки расположения и будешь быстро каждую локу прошаривать и перепрыгивать в другую.
Таких чертежей в открытом мире не найти.