Разрешить оба дрона, сделать их летающими на орбите как у инжа, при активации каждый увеличивает затраты на форсаж, режет макс скорость, при инвизе - деактивация.
Чем интересно? Урон для лоускилл игроков. Другая тактика и меньше шансов ололо использования дронов. Что происходит с дронами инжа?
Проголосовал “нет”. Причина. Когда качал заграда, всегда меня “убивали” сообщения враг уничтожен. Когда я в его уничтожении совершенно не участвовал. Кинул где то дрона, забыл… а мне опс… убил я кого то… :fedlol: Халява… Так что полностью согласен. Надо делать дронов которые бы самолеквидировались, как только заград отлетает от них на определенное растояние. Приблизительно это должно быть 4-6 тысяч метров. А вообще лучше поставить зависимость от сенсоров корабля. Тоесть ты можешь “контролировать” дронов на том растоянии, на каком можешь дотянутся до него сенсорами. Хотите играть дронами, пожалуйста, ставте вместо горизонтов сканеры…
Мне вот интересно, а почему только единицы ,вместо нытья на форуме, заморочились и разобравшись в механике кладут пачками безполезных дроносеров. Имхо такие раки халявный фраг, особенно в рандоме. У нас вроде как 4 слота под корабли и в зависимости от карты/режима и своей/вражеской команды достаточно взять нужный кораблик. Но вместо этого насмотревшьсь на топ игроков все берут корабли на которых летать в принципе не умеют. А раз нытье поднялось за ноускил модули, почему не видно топиков о бесконечных ракетах, которые с импланты на маневренность не мажут.
Как вообще можно делать выводы по модулям имея только один аргумент - “нипонагибать”
Уже давным давно против любого класса и корабля есть контр меры. Просто сейчас, как впрочем и всегда многие летая га одном классе/роли, получив распространение контр-билдов начинают слезно пену пускать изо рта. И так уже второй год)))
Ну как меня достали плакальщики по балансу (19 человек уже)… Полгода на форуме стонали, что нет управы на перехватов - они мол, набигают, и их не убить.
Теперь, значит, будут ныть, что наконец-то появилась серьезная помеха перехватам, и уже нельзя напролом вломиться в кучу врагов и убивать, а надо смотреть куда летишь и кого атакуешь…
Дроны заграда фрегатам и штурмам не особо страшны - тяжелый медленно стреляет, а малый не так сильно дамажит. Смотрите за обстановкой в бою - и не будут они вам страшны.
Короче - я против, потому что иначе опять ни 1 нуб перехватчик не собьет.
Все бы ничего, но эта фигня очень больно бьет и по штурмам. У жиробилда хп раза в 2 больше чем у голого имперца, да и резисты те же. Не надо ля-ля про мелкий урон по штурмовикам.
Мне вот интересно, а почему только единицы ,вместо нытья на форуме, заморочились и разобравшись в механике кладут пачками безполезных дроносеров
Один на один , как правило без проблем .
В случае 3-4 в одном месте уже практически без шансов , ибо дроны не мажут .
Потому что маневрировать надо не зажав поворот вправо с рысканье в 350. Если вы еще не заметили то плоскость маневра нужно выбирать относительно противника, иначе какой смысл в маневре если тво движени совпадает с предсказанием маркера упреждения в 8, ато и в 12 точках. А то что я вижу - это “ололо, я летаю по кругу” , а не маневры уклонения, почему в даже в моего имперского штурма 7 из 10 выстрелов охранного урона не попадают? а тяжелый и вовсе не опасен, детей только пугать. Что я не так делаю?
Короче - я против, потому что иначе опять ни 1 нуб перехватчик не собьет.
То есть по вашему баланс нужно ровнять под НУБОВ ? А нормальные пусть идут лесом ?
Иначе никак , так что ли ?
Разумеется - как… .смотреть выше - вон люди утверждают, что аж на штурме от охранного дрона уворачиваются. При том, что у меня даже на перехвате не получается))))))))). Так что не нубов, очевидно не напрягают дроны вообще.
не понимаю в чем проблема… я 2 дрона ставлю и толку от них? за бой дают 200 опыта((( все равно никого убить нельзя( их наоборот надо делать сильнее или чтобы летали за врагами.
Вот тут вы батенька не правы , ибо на перехватах летаю только для прокачки и им как правило дроносеры идут в качестве
десерта . Ибо даже при маневренности в 170 и стрейфах 150 от дронов увернуться можно .
Чего нельзя сказать о штурмах и фрегатах , что при дальности стрельбы малого дрона в 3750 метров и скорости
снаряда в 6600 м/с оставлят им мало шансов на выживание .
Не остааляют шанса фрегатам со средней выживаемость в 40к? А штурмы так же уварачиваются, ставте стрейфы это единственный эффективный маневр для штурма. Завязывайте спорить ради того чтобы спорить. С удовольствие продемонстрирую когда буду онлайн. Добавляйте в наблюдение, ник тот же что и на форуме.
Ставь томозилки-подсветку и поверь за помощь гораздо больше получишь , даже если никого не сбил .
Я ставлю. Чистый заград. Тормозилка, обрубалка, указка, накачка щита. 25-30 помощи за бой. Но килов почти нет. Благодарные соратнеги, ненавидящие прихватов, выносят их под моими дебафами плевками. Я не успеваю за ними. Эффективность такой помощи - 700 в победном бою, это место так седьмое… Как то не особо потешно для ЧСВ ))) Но дроны… Нет.
Наличие заградов с 2 дронами+2ремками, которые при этом приносят какую то пользу - яркая демонстрация насколько полезны/эффективны/удобны в использовании/универсальны остальные модули заграда, зачем вообще занимать себя стрельбой/морокой с замедлением/целеуказанием если это часто ставит кораблик в уязвимое положение. Проблема не сколько в дронах, сколько в том что у них не так уж и много альтернативы.
Наличие в командах 5х5 более половины заградо_дроновозов волей-неволей заставляет брать корабли специально для борьбы с такими (это либо развед анти-заград, либо фрегаты, которым не так больно попадания от дронов). Ну один бой так сыграешь, ну второй, потом просто охота поиграть на чем-нибудь другом, а вот фиг - из боя в бой они таскают своих дроновозов.