Не работает мощь флота и длс к лояльности +10%!

Заметил что мощь флота не работает уже 2 патча подряд!!! Не работает также длс +10% к лояльности!!! И это уже давно так(2 патча прошло уже)!!!Работает только премаккаунт!!! На скринах видно сколько я получил сиэнергии и какая у меня мощь флота-путем расчета видно,что идёт только +50% к сиэнергии,а должно+103%!!! Вопрос-когда вы исправите эту ошибку!???

Длс вроде заработало(+10% к лояльноти),но к сиэнергии длс так и не работает!!!

Оформлять как написано очень долго и муторно-по сути здесь всё видно и ясно!!! Писал в поддержку в прошлом патче-написали что исправят со следующим(этим) патчем!!! Написал сегодня-мне ответили,что вообще этими вопросами не занимаются в принципе(в прошлом патче ещё занимались,а с этим уже нет-странно это)!

Длс куплены не в Стиме!!!

Просто я не пойму почему не исправляют до сих пор это!???

Оформите согласно [руководству](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)

А ещё прикрепите желательно скриншот окна контрактов.

Если DLC куплены в стиме зайди в игру через стим и наоборот.

В окне контрактов легко можно увидеть и посчитать бонус к лояльности (работают ли DLC на неё).

Надеюсь разработчики сделают [отображение всего после боя](< base_url >/index.php?/topic/43887-rasshirenie-posleboevoj-statistiki/)…

Вы играли не прокачанным линейным кораблем, поэтому премиум корабли приносили гораздо больший доход.

Бага не выявлено

Вы играли не прокачанным линейным кораблем, поэтому премиум корабли приносили гораздо больший доход.

Бага не выявлено

Спасибо вам за ответ!!! Тогда вопрос на засыпку-как посмотреть что мощь флота именно работает на линейном корабле!? В боевой статистике видно ,что зачислено +50% синергии за премиум аккаунт,но где начисление за мощь флота тогда-ещё +53% !? Т.е. если сложить 50% + 53%,то получится 103%-соответсвенно с учётом премиум аккаунта и мощи флота,а также купленными мною длс у меня должно начисляться на данный момент более 100% синергии за бой,а если бы я играл на премиум корабле,то ещё плюс какой-то процент синергии с премиум корабля!!! 

По моей памяти-до обновления 1.0.11 синергия(на обычный корабль-т.е. весь бой в пвп на одном и том же корабле) начислялась больше,при чём мощь флота была меньше чем сейчас!!! 

В поддержке мне ответили,что вскоре выйдет новый патч и в нём всё исправят!!! Но всё так и осталось как есть! На мой взгляд у меня на аккаунте не работает мощь флота с патча 1.0.11  !!!

В поддержке признали данный факт,а тут не признают почему то!!! Могу вам скинуть в личку копию переписки с сотрудниками техподдержки-если нужно!!!

ответил [тут](< base_url >/index.php?/topic/44089-ne-rabotaiut-bonusy-dlc-i-dop-ustrojstv/?p=914176#entry914176)