Какая жуткая несправедливость.

Я тоже хочу пострадать графоманством.

И не будем брать в расчёт новые пушки))

Поехали.

Нет, вы гляньте на это безобразие,

image719698.jpg                  image719699.jpg

Резисты Инквизитора являются слишком чудовищными, он есть имба, которую нужно срочно понерфить.

Предлагаю срочно ввести бонусы:

В ПВП

1. “Я победитель по жизни” против танка всегда включён “friendly fires”,

2. “В каждой бочке затычка”, в любой перестрелке все снаряды пролетевшие мимо цели, летят огибая все препятствия в танк, где бы он не находился.

3. Система “камикадзе”, при включении форсажа, танк варпается о ближайшее препятствие

4. “Торпеда бумеранг”, без комментариев

5. “Прорвёмся” энергию жрёт всё, что может её жрать,начиная от выстрелов, заканчивая перемещением

6. “Ещё чуть-чуть” универсальные модули требуют энергию больше на одну единицу, которая есть в данный момент у танка.

7. “Я просто постою” у рэба против танка всегда включён генератор стазиса, в радиусе 10 км

8. “Тут прохладно” пульсар действует на носителя.

В ПВЕ

1. Блэквуд: 1-й этап, маяки бегают за противниками, 2-й этап, маяки каждые 10 сек, телепортируются в разные точки карты, 3-й этап, боты превращаются в хищников. босс бессмертен.

2. Пиратка: Прилетает Рачехан и берёт на абордаж прикрываху, собственно игра закончена

3. Захваченный дредноут, летает со скоростью 2км/с, достигая края карты, варпается в неизвестное пространство, обитатели которого являются его союзниками.

4. Алая мгла, внезапно без всяких изменений, но прикрывах туда не пускают.

5. Ледяной риф, дредноут окружён силовым полем питающемся от генератора что находится в форте Муэрто

6. Добывающая станция, первые два этапа без изменений, а в 3-й транспорт обездвижен и что бы он добрался до точки “прыжка” его необходимо толкать

7. Эллидиум, гаишники постоянно штрафуют за превышение скорости, да и вообще транспорт отстреливается от сопровождающих.

P.S. Данное безумие творится только на экранах пилотирующих танки, у всех остальных всё как всегда.

Глядим на безобразие - у инквизитора сток сопротивление слабее, чем у тигра. А к чему написан сей бред?

Для этого этот бред и в барной стойке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Глядим на безобразие - у инквизитора сток сопротивление слабее, чем у тигра. А к чему написан сей бред?

Да ну, в сравнении что у инквизитора  сопротивление слабее, чем у тигра, само то.

Да ну, в сравнении что у инквизитора  сопротивление слабее, чем у тигра, само то.

а если дать резисты как у тигра, то буде много соплей какие они не пробиваемы 

такое уже проходили

у автора норм сарказм , но не все вкурили.