Я тоже хочу пострадать графоманством.
И не будем брать в расчёт новые пушки))
Поехали.
Нет, вы гляньте на это безобразие,
Резисты Инквизитора являются слишком чудовищными, он есть имба, которую нужно срочно понерфить.
Предлагаю срочно ввести бонусы:
В ПВП
-
“Я победитель по жизни” против танка всегда включён “friendly fires”,
-
“В каждой бочке затычка”, в любой перестрелке все снаряды пролетевшие мимо цели, летят огибая все препятствия в танк, где бы он не находился.
-
Система “камикадзе”, при включении форсажа, танк варпается о ближайшее препятствие
-
“Торпеда бумеранг”, без комментариев
-
“Прорвёмся” энергию жрёт всё, что может её жрать,начиная от выстрелов, заканчивая перемещением
-
“Ещё чуть-чуть” универсальные модули требуют энергию больше на одну единицу, которая есть в данный момент у танка.
-
“Я просто постою” у рэба против танка всегда включён генератор стазиса, в радиусе 10 км
-
“Тут прохладно” пульсар действует на носителя.
В ПВЕ
-
Блэквуд: 1-й этап, маяки бегают за противниками, 2-й этап, маяки каждые 10 сек, телепортируются в разные точки карты, 3-й этап, боты превращаются в хищников. босс бессмертен.
-
Пиратка: Прилетает Рачехан и берёт на абордаж прикрываху, собственно игра закончена
-
Захваченный дредноут, летает со скоростью 2км/с, достигая края карты, варпается в неизвестное пространство, обитатели которого являются его союзниками.
-
Алая мгла, внезапно без всяких изменений, но прикрывах туда не пускают.
-
Ледяной риф, дредноут окружён силовым полем питающемся от генератора что находится в форте Муэрто
-
Добывающая станция, первые два этапа без изменений, а в 3-й транспорт обездвижен и что бы он добрался до точки “прыжка” его необходимо толкать
-
Эллидиум, гаишники постоянно штрафуют за превышение скорости, да и вообще транспорт отстреливается от сопровождающих.
P.S. Данное безумие творится только на экранах пилотирующих танки, у всех остальных всё как всегда.