Экспедиция: Портал в Неизвестном Пространстве вновь не работает.

Вновь (уже в третий раз за последние 6 дней) не работает портал в локации “Неизвестное Пространство” на локацию “Граница Фелони” (или “Дрейф Онтрегоса” - взависимости от того, откуда попал на локацию). Причем в первый раз починили оперативно, а сейчас - уже второй день подряд не могу пройти миссию + теряю груз.

Задание Империи - Экспедиция. Подлетаю к порталу, как обычно (ибо уже много раз проходил эту миссию ранее). Однако портал не активируется вне зависимости от расстояния. На карте кроме меня и вчера, и сегодня также тщетно искали выход с локации несколько других игроков - портал не срабатывал ни у кого из нас.

В приложении все требуемые файлы и скриншот. Прошу уже исправить этот портал либо не предоставлять на выполнение данное задание.

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148756)

post-1107412-0-97942400-1419528828.jpg

post-1107412-0-00693400-1419528852.jpg

[2014_12_25_20_45_12__1632.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148759)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148760)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148761)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148762)

post-1107412-0-27199100-1419529413.jpg

Тоже самое, только портал в “Ледовые копи”

а дупликатором не пробовал вернуться в ангар ? груз зато не потеряешь

они кончились, да и тратить их по вине разработчиков софта - как-то не правильно… 

А я по заданию был, мне нужно через портал вернуться, иначе награду не дают

Лечится исключительно второй попыткой. Я где то через час вернулся - проскочил в портал. Бесит, да. Время же!!

Лечится исключительно второй попыткой. Я где то через час вернулся - проскочил в портал. Бесит, да. Время же!!

В моём случае - это не вылечилось тремя попытками вчера + одной сегодня. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Задание можно отменить (1 раз в день) и выполнить другое.

Заработало спустя 3 часа

Я так понимаю, в настоящий момент, проблема не актуальна?

Это походу фича уже неизвестного пространства. По моим наблюдениям уже третий патч портал то работает, то не работает. Сам вчера “нарвался” на этот замечательный квест. Ну да ладно, откопал старых добрых генералов поиграл.

Сегодня 2 раза попадал в неизвестное пространство, в котором не работал портал.

[портал_неизвестное_пространство.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148796)

Увы, актуальна, попал сегодня по рандому в НП и не смог вернуться, прыгал из центра колонизации в бартерную зону. Пришлось суицидиться. Когда самоуничтожался, передо мной развед прыгнул через портал. Эта проблема скорей всего какой-то локальный баг.

Пстараюсь, но я почти всегда об этом забываю)

Что значит не актуальна, не работает задание( не работает портал ) или оно само по себе вылечится?

Прошел через портал. Знакомый тоже после меня пролетел. Заработало что-ли)

Не заработало к сожалению ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Выход только самоубийством…

Сегодня та же проблема, при мне человек 5 там убилось, я вышел дубликатором, но квест “Найдите портал для выхода” висит до сих пор

Сегодня та же проблема, при мне человек 5 там убилось, я вышел дубликатором, но квест “Найдите портал для выхода” висит до сих пор

Тема разрослась и будет закрыта.

Если проблема сохраняется - оформляйте новые багрепорты в соответствии с правилами